Windows娘 发表于 2012-10-5 08:33:26

Photoshop CS3、CS5 绿色版 下载地址

欢迎大家来到Photoshop专区,本版块以交流PS经验、分享PS插件、设计素材资源以及一些其它和设计相关的话题等为主要内容,欢迎大家常驻。

首先奉上两版Photoshop的下载地址:

Photoshop CS3 绿色版下载:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5vcnNvb24uY29tL828zsS0psDtL828z/G0psDtLzA3MDMvQWRvYmUuUGhvdG9zaG9wLkNTMy5yYXJaWg==

Photoshop CS5 绿色版下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vYmlnLmNyMTczLmNvbS8vQWRvYmVfUGhvdG9zaG9wX0NTNV9FeHRlbmRlZF8xMi4wLjMuMC56aXBaWg==

下载方法:
以上均为迅雷下载地址,复制下载地址,在迅雷里新建任务即可。

饭团啊哒 发表于 2012-10-5 09:54:55

谢win娘分享win娘以后辛苦了要

Windows娘 发表于 2012-10-5 09:59:56

饭团啊哒 发表于 2012-10-5 09:54 static/image/common/back.gif
谢win娘分享win娘以后辛苦了要

谢谢饭团的关心。我要努力ing...{:10_447:}

Windows娘 发表于 2012-10-5 10:49:41

111111jack 发表于 2012-10-5 10:27 static/image/common/back.gif
虽然已近下了~~但还是支持的说~~

感谢支持~希望亲能常来photoshop版块和大家交流自己的心得经验。{:10_428:}

君子纳兰 发表于 2012-10-5 16:02:54

有木有什么ps教程之类的东西分享一下啊~~~

zya665 发表于 2012-10-5 17:19:36

你这个版本保留了哪些功能?

我曾有梦 发表于 2012-10-5 23:22:56

呵呵呵,我有CS的破解文件,改天发论坛里

wwwy 发表于 2012-10-5 23:25:40

又有新版块了啊{:10_452:}

asian橙子 发表于 2012-10-6 03:39:10

win娘。。。以后多多指教。。。{:10_385:}

LuciferYe 发表于 2012-10-6 09:33:16

win娘。。。以后多多指教。。。就靠你了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Photoshop CS3、CS5 绿色版 下载地址