语笑嫣然 发表于 2012-10-5 18:27:41

版主申请

论坛ID(UID):语笑嫣然/164417
申请版面:美化求助区
联系方式:已私信发给管理了喔   
对所申请面版的建议:
1.尽量解决版块内的求助,杜绝与求助问题无关的回复
2.引导会员们学会在教程区寻找答案、善用论坛搜索
论坛管理经验:木有诶
感想:去年就注册这个论坛了,对神马皮肤编写呀不是很懂,只限于解决一些基础问题,但是有满腔的热情希望帮助更多需要解决问题的会员
希望管理给妹纸一个学习且提升自己的机会,我会好好努力的!

萝莉头 发表于 2012-10-5 18:33:47

欢迎加入雨滴团队
一个月的实习时间,表现优秀且通过管理层一致同意后转为正式版主

PS:终于又多了个妹子,不容易啊{:10_447:}

超跑女神 发表于 2012-10-5 18:38:29

同意~~希望管理队伍壮大,妹纸团队也壮大~~~~
{:10_403:}

asian橙子 发表于 2012-10-5 18:45:36

赶紧去自曝个。。。现在是管理团队唯三的妹纸了。。。{:10_385:}

asian橙子 发表于 2012-10-5 18:59:21

这,必须要敬业啊~~~哼哼哈嘿~~~嫣然,快去吧~~给我捧个场。。。{:10_385:}

ps:以前高中的时候好喜欢看语笑嫣然的短文小说。{:10_402:}

语笑嫣然 发表于 2012-10-5 19:06:53

asian橙子 发表于 2012-10-5 18:59 static/image/common/back.gif
这,必须要敬业啊~~~哼哼哈嘿~~~嫣然,快去吧~~给我捧个场。。。

ps:以前高中的时候好喜欢看语 ...

好嘛好嘛,等我哪天拍到美美照片就去喔!!!

饭团啊哒 发表于 2012-10-5 19:22:20

欢迎新实习版主 {:10_410:}

L2moro 发表于 2012-10-5 23:09:03

我是路过支持美丽大妈的!{:10_452:}

L2moro 发表于 2012-10-5 23:14:04

我是来路过支持美女妹妹的!!! 绝B是真心话!!
页: [1]
查看完整版本: 版主申请