suixin812 发表于 2012-10-6 22:51:18

十月新番~~~中二病也想谈恋爱

第一次做整个套装的说,好有成就感的说
套装是照着动漫官网做的,整体效果如下

(这是完成前的图片,完成后共有6个菜单)

左上角为动漫标题和系统时间
然后下面是系统信息(CPU、RAM、磁盘使用量、电池、网络流量)
磁盘使用量因为放不开没放上去
最下面是一个图片展示
右边的任务栏请无视
最上面是一个菜单栏

菜单栏共有6个下拉菜单
每个下拉菜单的每一项都可以在public.inc里修改
但如果要修改菜单的标题文本、增减项则要到皮肤代码里修改
菜单栏皮肤文件bar.ini里提供了Index目录在结尾,方便修改代码时查找meter

菜单栏一共有3种:
静止bar_stable.ini 只会自动隐藏下拉菜单,但不会隐藏菜单栏本身
敏感bar_sensitive.ini 鼠标离开菜单栏后,自动隐藏菜单栏;
             鼠标移动到或单击屏幕左上角的5X5黑色方块(启动子)时显示菜单栏
中等bar_middle.ini 单击菜单栏空白区域 隐藏菜单栏,显示方式同sensitive

在完成套装之前发表了一些闲言碎语,感兴趣的欢迎点击
十月新番~~~中二病也想谈恋爱
http://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=99111&fromuid=335199

http://bbs.rainmeter.cn/data/attachment/forum/201210/06/2003467irsl4hcmxqr7lgs.jpg
这是桌面,直接右键图片另存为就可以了
附件如下
**** Hidden Message *****
字体文件略大

最后一点,也是最重要的一点:
《中二病也想谈恋爱》真的很好看!!!

语笑嫣然 发表于 2012-10-6 23:19:12

做套装是很累的事情呢
热烈支持,期待做出更多喔
还有还有,下次表再马虎了不然画圈圈都拯救不了你了哈哈哈

缪斯 发表于 2012-10-6 23:42:55

支持{:10_464:}

suixin812 发表于 2012-10-7 00:17:12

语笑嫣然 发表于 2012-10-6 23:19 static/image/common/back.gif
做套装是很累的事情呢
热烈支持,期待做出更多喔
还有还有,下次表再马虎了不然画圈圈都拯救不了你了   ...

{:10_469:}唔唔,知道了,我一定会干巴爹的

499468172 发表于 2012-10-7 08:51:05

大爱支持{:10_443:}

lyf1314240 发表于 2012-10-7 09:17:34

很不错哦 {:10_424:}

15986933960 发表于 2012-10-7 11:03:15

喜欢系统运行情报栏{:10_443:}

goolge 发表于 2012-10-7 13:53:35

{:10_457:}表示看不懂,有点乱乱的感觉。

2512157322 发表于 2012-10-7 15:30:51

很不错的说,顶了!

月影幽寒 发表于 2012-10-7 16:11:43

虽然不是很喜欢侧边的,还是顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 十月新番~~~中二病也想谈恋爱