超跑女神 发表于 2012-10-8 21:05:14

吐槽一下

转眼间毕业已经3个月了,以前没毕业还没觉得什么,真毕业了才知道还是上学好...

但是过去的始终还是过去了

3个月,经历了好多,一人走,一人来

3个月的时间,身边的人,走走停停,一波走,一波来

昨晚由于个人失误导致论坛被暂时性关闭,看到群里好多人问论坛为什么关闭了,感觉很欣慰,原来大家在Q群里灌水聊天却还没有忘记在论坛转转,在此感谢所有支持雨滴社区的各位会员朋友,谢谢大家的支持,另外,我自己也做了下自我检讨,以后绝对不会操作失误,以后每走一步,鼠标每点一下,我都会仔细考虑好,想想会有什么后果,希望大家一如既往支持雨滴社区

在此说一句:对不起

话说,我现在上的班还真是苦逼....早上6点就得起床,7点半上班,晚上6点才下班,到家天都黑了....

但愿我早日结束这份过渡期的工作

2012.10.08晚

昌哥 发表于 2012-10-8 21:10:55

沙发,希望早日过渡

0紫月0 发表于 2012-10-8 21:12:27

哎~~ 咱也毕业这么长时间了~~~还是感觉上学好啊~~{:10_447:}{:10_447:}{:10_447:}

asian橙子 发表于 2012-10-8 21:51:33

看你这么一说,,,我们上学的孩纸,好幸福哇~~~{:10_385:}

语笑嫣然 发表于 2012-10-8 22:09:07

加油喔~你可以的

wwwy 发表于 2012-10-8 22:26:23

上学有什么好{:10_447:}

饭团啊哒 发表于 2012-10-8 22:42:12

也送给即将毕业的自己能尽快找到份安稳的工作然后把心爱的妹纸娶回家

小别胜新婚 发表于 2012-10-8 23:03:00

求毕业啊求毕业

yu_fei_527 发表于 2012-10-8 23:07:39

上学好,很多事情不知道就会快乐,而且是没心没肺真心的快乐

小赫Mach 发表于 2012-10-8 23:47:05

吐槽一下。。。为什么论坛不能看缩略图了。、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽一下