Windows娘 发表于 2012-10-9 22:04:24

Photoshop专区现招募常驻学员!前50位报名的童鞋有奖励!

想自己P出神级的PS作品吗?{:10_402:}

想没事恶搞下同学同事吗?{:10_407:}

想把自己的照片变得更漂亮吗?{:10_421:}

想自己设计雨滴皮肤吗? {:10_452:}

想自己动手做一个百度贴吧签名档吗?{:10_420:}

转自:百度Photoshop吧

微软新logo:此gif图像由笨娘制作,曾被微软官方转载。

亲,从现在开始,只需在此帖报一下名,您就我们的人了~{:10_399:}

Photoshop专区现招募常驻学员!!
以后photoshop专区会陆续推出一些原创PS教程,敬请期待!
前50位报名的童鞋,特由笨娘颁发Photoshop专区学员专用签名档一枚!

静态签名档图例:

动态签名档图例:

注:
1、请按照下面的报名格式及要求进行回贴申请,不按照申请格式及要求的回贴申请不算在前50位之内;
2、二选一,选好后笨娘将按照您回帖中注明的:论坛ID、论坛职位或昵称、宣言,为您制作;
3、论坛签名档的设置方法(本签):复制本帖笨娘颁发给您的photoshop专区学员专用签名档的链接地址,
      然后:设置-个人资料-个人信息-个人签名-插入图片-粘贴图片链接地址-将尺寸设定为宽360,高144即可;
4、不在前50位报名的童鞋,可至Photoshop专区分享一个有关photoshop的资源或教程,然后来本帖申请
   (须附上所发帖子的链接地址)photoshop专区学员专用签名档。视帖子质量决定是否给予颁发;
5、此签也符合百度贴吧签名档的要求,也可以当做自己的百度签名档。

报名方法
回复本帖即可

报名格式
论坛ID:
论坛职务或昵称:(无职务写自己的昵称,昵称不建议和论坛ID相同,例:Photoshop专区版主/w娘)
宣言:(14个字以内,简单的阐述下自己对Photoshop的学习憧憬)
头像:(如果想使用您现在论坛的头像,可不填写此项;静态图片或动态图片皆可)

前50位已满!现在需要领取Photoshop专区学员专用签名档的童鞋,请至Photoshop专区
分享一个有关photoshop的资源或教程,然后来本帖申请(须附上所发帖子的链接地址)photoshop专区学员专用签名档。视帖子质量决定是否给予颁发!
PS:分享资源或教程是有活跃值加的哦~

截图为证:

恭喜这前50位报名的童鞋~提前获得了我们的Photoshop专区学员专用签名档~{:10_389:}

晒几个笨娘为他们颁发的Photoshop专区学员专用签签:

雨滴美化社区之Photoshop专区链接地址:
http://bbs.rainmeter.cn/forum-206-1.html

欢迎大家常驻!{:10_385:}

734953609 发表于 2012-10-9 22:23:41

ID:734953609
昵称:MT
宣言:你开课我有空我就学

ANGELKMAX 发表于 2012-10-10 19:50:54

板凳拿下{:10_452:}
ID 飞鸟与鱼
橙子I like You!

1143303784 发表于 2012-10-10 19:55:04

地板到手了{:10_439:}

Windows娘 发表于 2012-10-10 19:57:08

1143303784 发表于 2012-10-10 19:55 static/image/common/back.gif
地板到手了

好好看看1楼哦,Photoshop专区欢迎您常驻{:10_376:}

瞄叻个眯灬 发表于 2012-10-10 19:57:13

快抢 再慢要没了 我想学啊

Windows娘 发表于 2012-10-10 19:58:12

ANGELKMAX 发表于 2012-10-10 19:50 static/image/common/back.gif
板凳拿下

真快,吼吼。{:10_397:} 写上ID、昵称、宣言、头像吧!{:10_397:}

xs1996 发表于 2012-10-10 19:58:59

论坛ID:xs1996
论坛职务或昵称:xs1996
宣言:我的宣言是没有宣言

Windows娘 发表于 2012-10-10 19:59:51

734953609 发表于 2012-10-9 22:23 static/image/common/back.gif
id734953609
学习方向。你开课我有空我就学

亲,请重新整理下您的回复哦。{:10_452:}

Windows娘 发表于 2012-10-10 20:00:48

瞄叻个眯灬 发表于 2012-10-10 19:57 static/image/common/back.gif
快抢 再慢要没了 我想学啊
童鞋,附上:ID、昵称、宣言、头像。这才算是抢到了!这样的回复不算哦!{:10_376:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Photoshop专区现招募常驻学员!前50位报名的童鞋有奖励!