残空幻月 发表于 2010-9-26 21:38:12

注目!桌面精灵基础功能版放出!

----------说明-------------

请务必在设置里填好对你的称呼,酷狗路径和主页
有兴趣还可以改下字体什么的

我用了中文,因该都能看的懂吧
使用酷狗请注意先安装酷狗用的DLL
设置完毕刷新皮肤后,右击人物打开对话框
音乐环中,左键单击酷狗图标即可打开酷狗
启动环中,左键单击回收站即可清空回收站
目前硬盘检测只有C和D(因为我的电脑就分两个盘)播放插件也只支持酷狗(因为我用酷狗)
欢迎大家来帮忙修改出各种版本= =

目前,对话系统无,系统维护系统无,表情系统单一,启动图标无
如果有人想帮我做或者扩充此插件功能的话我求之不得,麻烦请在论坛密我,一起制作

惢。訫 发表于 2010-9-26 21:40:54

挺好看。。支持原创。。希望做出来更好的。。。加油。。

limetyapple 发表于 2010-9-26 21:48:03

强烈支持 下了 试试

巴黎欧莱雅 发表于 2010-9-26 22:15:25

支持下!很不错!!

p_hoenix 发表于 2010-9-26 22:56:58

313981329 发表于 2010-9-27 00:18:13

终于等到楼主分享了!!!顶起!!!!

gerui 发表于 2010-9-27 09:49:21

强烈支持,       期待后期作品

大恨一天 发表于 2010-9-27 11:12:15

强烈支持
。。。。。。。。。。

欢少 发表于 2010-9-27 12:57:57

一样需要msvcr100.dll 可能楼主的系统已经有了这个DLL文件!你试试把 C:\Windows\System32\msvcr100.dll 删除就知道了!
感觉插件占的位置有点大了,增加的功能挺不错的!酷狗显示不了歌曲名字,楼主继续加油!

飞天龙 发表于 2010-9-27 14:15:21

强烈支持,不错,RM应归于统一了,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 注目!桌面精灵基础功能版放出!