星云小琦 发表于 2012-10-12 14:14:53

加勒比海盗4的~~新人报道思密达

个人感觉微乱,但是总体还可以~说实话实用的简洁风才是王道啊{:10_433:}

个人感觉找到素材与壁纸的契合点很重要,说白了不过是把几个下好的素材添加到壁纸合适的位置上,跟大神们原创的真心没法比啊。{:10_431:}

希望对比我新的新人有帮助 嘿嘿~~

**** Hidden Message *****

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

星云小琦于2012-10-12 14:19补充以下内容:
温馨提示:把透明的开始菜单放在左边,竖起来比较好看~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

15986933960 发表于 2012-10-12 14:25:52

沙发啊!喜欢那个时钟!能不能把壁纸直接发上来,那样是不是有点不人道!!

myrna 发表于 2012-10-12 14:37:07

真的很酷 配合的很自然 {:10_452:}

雨滴桌面吧 发表于 2012-10-12 14:49:09

好好看啊   

雨滴桌面吧于2012-10-12 14:53补充以下内容:
素材下载地址进去怎么是自己的百度云网吧啊???

单人单程 发表于 2012-10-12 15:15:00

恩,搞得不错嘛

陌北、听雨落 发表于 2012-10-12 15:54:01

不错,新人鼓励,,,,,,

umi2010 发表于 2012-10-12 16:18:44

喜欢喜欢,下来武装一下{:10_436:}

umi2010 发表于 2012-10-12 16:22:02

楼主的百度盘没有开分享吧,地址不能用

星云小琦 发表于 2012-10-12 22:24:06

15986933960 发表于 2012-10-12 14:25 static/image/common/back.gif
沙发啊!喜欢那个时钟!能不能把壁纸直接发上来,那样是不是有点不人道!!

呵呵感谢您的建议加我qq吧发给你1763262907

星云小琦 发表于 2012-10-12 22:26:48

umi2010 发表于 2012-10-12 16:22 static/image/common/back.gif
楼主的百度盘没有开分享吧,地址不能用

sorry麻烦留邮箱我发给你吧{:10_444:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 加勒比海盗4的~~新人报道思密达