zhouqingqin 发表于 2012-10-27 17:16:16

真是难得给力的帖子啊。{:10_414:}

威武小羊 发表于 2012-10-27 17:31:31

插件和套装的下载没有奉上,还有楼主的界面太杂乱了,不过上边的快捷菜单是我中意的

桃树仙人 发表于 2012-10-27 17:44:51

我只是路过打酱油的。

隋唐五代传 发表于 2012-10-27 20:07:29

新手,刚玩Rainmeter10分钟,就是想要那年二十七八岁的这个,先下载下来再研究怎么用。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

隋唐五代传于2012-10-27 20:19补充以下内容:
LZ在吗,是不是皮肤是需要自己去编辑的?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

像狗的猫 发表于 2012-10-27 20:21:26

15189345238 发表于 2012-10-16 02:41 static/image/common/back.gif
http://sdrv.ms/TnzUAy

楼主好人能发给我么?我下载不了谢谢了 [email protected]

suhestyle 发表于 2012-10-27 20:32:39

{:10_443:}

Absthine 发表于 2012-10-27 22:26:36

这个还不错、

过客888 发表于 2012-10-27 22:43:28

横好很 强大哦呵呵

黑夜小情绪 发表于 2012-10-28 00:04:02

{:10_447:}

15189345238 发表于 2012-10-28 00:49:05

隋唐五代传 发表于 2012-10-27 20:07 static/image/common/back.gif
新手,刚玩Rainmeter10分钟,就是想要那年二十七八岁的这个,先下载下来再研究怎么用。

只需要改些路径就可以了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 关于帖子【请孩纸们帮俺看看我的桌面还可以不。。。】的相关套装