asian橙子 发表于 2012-10-15 17:44:52

心理课上。。。

今天下午上心理课闹了个笑话。
正在群里聊得欢畅,美女老师突然来一句:“班长,说说你的情感史吧。”
于是在众目睽睽之下,我缓缓站起来,“老师,我已经20多年没谈过恋爱了。”

全班爆笑。{:10_390:}

这又不是什么秘密了,有神马好笑的,真是的。
只要是7班的人,都知道他们的班长是个宅女,是个可以把追求者转换成朋友的神人。

其实,这真不怨我。

最近好多人都和我聊起这个话题。难道我真的表现的很缺爱么?
请假回家的时候,老妈也旁敲侧击的想打听点神马八卦,身为她女儿,我,一心就只围绕在学习上转了。
后悔了吧,哼哼,谁叫你那时候一个劲的给我灌输“只有认真读书才能找到好男人”的思想。
现在看着姐姐们都结婚了,都做姑外婆了,是不是也想当外婆了啊~~{:10_431:}

老妈八卦也就算了。
远在千里之外的小茜同学也不甘寂寞,昨天半夜给我打电话。
也算她点子高,昨天俺失眠了。不然要在平时,就挂电话了。
还指望着她能给我来点小慰问什么的。结果她说要订婚了。我勒个去。还有能更刺激我的么。。。
给我说了她男朋友,不对应该是未婚夫对她种种的好,说不羡慕,是假的,但是,回头想想,还是一个人好。
无压力,有目标,有动力。

就像咱室友对俺说的,“老大,你还没谈恋爱,只是因为,你还没有遇到属于你的那个他。”
经典吧,有木有?有木有?

所以说,感情这事,还是顺其自然的好。{:10_385:}

MADA0 发表于 2012-10-15 17:51:25

asian橙子 发表于 2012-10-15 17:54:16

MADA0 发表于 2012-10-15 17:51 static/image/common/back.gif

这必须有。。。{:10_454:}

MADA0 发表于 2012-10-15 17:56:12

asian橙子 发表于 2012-10-15 17:54 static/image/common/back.gif
这必须有。。。

好姑娘呀{:10_435:}

0紫月0 发表于 2012-10-15 18:03:15

橙子MM~~~偶等着你呢~~~~你是偶的~~{:10_452:}{:10_452:}{:10_452:}

雪狼恨 发表于 2012-10-15 18:17:05

橙子班长{:10_414:}

wwwy 发表于 2012-10-15 18:22:53

明明是偶的嘛

0紫月0 发表于 2012-10-15 18:25:32

0紫月0 发表于 2012-10-15 18:03 static/image/common/back.gif
橙子MM~~~偶等着你呢~~~~你是偶的~~

{:10_447:}{:10_447:}{:10_447:}橙子不要我的~~{:10_447:}我也去了~{:10_449:}

白丶羽 发表于 2012-10-15 18:31:16

呵呵呵~~~~贫道无钱无房无车~~~无墨水无大志~~~~妹纸看不上我~~~~总有万千情愫~~~不过灰飞而已

超跑女神 发表于 2012-10-15 19:04:15

{:10_421:}

貌似LZ是个很强大的女孩子....
页: [1] 2
查看完整版本: 心理课上。。。