suixin812 发表于 2012-10-16 21:50:25

心情分享……一个字……坑………………

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 好无语的两周啊{:10_417:}

各种essay 各种presentation 有木有{:10_386:}

害的我都没时间看动漫,没时间写rainmeter了{:10_421:}

话说下周还其中考试{:10_447:}

我深深理解了两周前跳楼的那个孩纸的复杂心情{:10_432:}

再话说周五交1000字的essay,essay泥煤啊,学个生物容易吗,平时上课各种天书(糖酵?what the f**k is it!),鸟语(印度老师桑不起){:10_462:}

唉,essay还要介绍生物,介绍分支学科就算了,还要举例怎么用到scientific method 怎么用到critical thinking {:10_445:}

说点有意思的事情,最近发现一个不错的网站{:10_448:} 动漫东东,不知道大家听说过没
这几天的接触下来,给我的感觉就是——萌化系统,萌化世界{:10_469:}

也是一个美化系统的网站,主要是制作系统主题。话说………………
{:10_442:}再看了那么多主题之后瞬间后悔在自己的本本上安win7了
win7设置文件夹背景的时候各种崩溃,今天浏览器就崩溃了十次以上{:10_450:}而xp就稳定多了
而且很多xp主题的效果一点不亚于win7
{:10_465:}

图书馆快闭馆了,我也收拾收拾准备走了
话说今天又是捧着三本超厚的英文生物书打了一下午电脑,essay只写了两行半
{:10_467:}
不说鸟 走起

话说十月新番中二病也想谈恋爱真的很好看~~
最后插播个广告——   ——

------------------------------------------我是友情的分割线(跟我哥们学的)-------------------------------------------------

算了 还是不插了 直接走起

饭团啊哒 发表于 2012-10-16 21:55:40

分割线糗友么、、、、

MADA0 发表于 2012-10-16 22:01:31

{:10_440:}难为楼主了

一大群小强 发表于 2012-10-16 22:02:42

顶一个,学生党伤不起啊

suixin812 发表于 2012-10-16 22:26:42

饭团啊哒 发表于 2012-10-16 21:55 static/image/common/back.gif
分割线糗友么、、、、

啊 好多年前 好多年前的事情了我记得他还在我同学录上画了两行分割线来着

suixin812 发表于 2012-10-16 22:33:38

MADA0 发表于 2012-10-16 22:01 static/image/common/back.gif
难为楼主了

唉~唉~~唉~~~~~

仓颉 发表于 2012-10-16 22:38:15

考试背书什么的最没有爱了!!!!

suixin812 发表于 2012-10-16 23:13:23

广告补上=》
--------------------------------友情的分割线(再一次)-----------------------------------
http://bbs.rainmeter.cn/data/attachment/album/201210/16/223937hongcte8p3ntccph.jpg [系统主题]蓬莱山辉夜~永远的公主殿下
http://bbs.rainmeter.cn/data/attachment/album/201210/16/230426vdzje3zkdzxe5pdk.jpg [皮肤套装]十月新番~~~中二病也想谈恋爱
http://bbs.rainmeter.cn/data/attachment/album/201210/16/230348xv81d0degghdd05e.jpg Win8风黑底白字极简隐藏式Dock

果然我是最强大的

windysun 发表于 2012-10-16 23:13:37

嗯,同学生党

白纸扇 发表于 2012-10-16 23:26:01

东东做的确实不错,也存在很久了的,站长影火虫上次一起吃饭还送了我一件他们的T恤
页: [1] 2
查看完整版本: 心情分享……一个字……坑………………