asian橙子 发表于 2012-10-18 01:02:59

如果能在十年之内去一次马尔代夫……

马尔代夫的海,天空,水上房,最重要的是那一群可爱的海豚家族。。
现在的我没时间没金钱。
有听说,十年之内马尔代夫会消失。。
所以,如果传言属实,请让我实现,在这十年内能去一次马尔代夫的梦想吧~~

加油,哼哼哈嘿~~

看的淡一点 发表于 2012-10-18 01:19:40

{:10_447:}

用户不存在 发表于 2012-10-18 06:25:26

看的淡一点 发表于 2012-10-18 01:19 static/image/common/back.gif

扣分了呗,哈,我也想去,谁带我去我请TA吃巧克力。嘎嘎~~~~

0紫月0 发表于 2012-10-18 07:25:33

{:10_407:}{:10_407:}{:10_407:}橙子MM等我带你去~~

白纸扇 发表于 2012-10-18 10:01:39

我只能这样告诉你,海豚,不太容易看到,概率很低

马尔代夫单纯适合疗养,上面居然没有任何景点和商店

选岛很重要,七星的估计一般人都去不起,三星的千万不要去,就这样

asian橙子 发表于 2012-10-18 14:00:05

ACE 发表于 2012-10-18 10:01 static/image/common/back.gif
我只能这样告诉你,海豚,不太容易看到,概率很低

马尔代夫单纯适合疗养,上面居然没有任何景点和商店

听你这么说,那我到底是去还是不去啊~~~{:10_440:}

asian橙子 发表于 2012-10-18 14:01:43

0紫月0 发表于 2012-10-18 07:25 static/image/common/back.gif
橙子MM等我带你去~~

等你带我去。。。我头发都白了,算了算了。不指望你了。。

白纸扇 发表于 2012-10-18 14:20:25

asian橙子 发表于 2012-10-18 14:00 static/image/common/back.gif
听你这么说,那我到底是去还是不去啊~~~

我在那儿呆了1周,美加航空有点烂,飞机餐在国际航班中算比较差的

我是纯粹是去疗养的,每天就是看看日出,做做spa,游游泳,洗洗泡泡浴,大部分时间晒晒太阳看看书

消费来说也就食宿,当然除非你要去潜水要去看海豚,那另外收费,其他的在岛上没什么特殊的费用,全岛有wifi,就是不够快

关键是跟谁去,不是去干什么,嗯!

asian橙子 发表于 2012-10-18 14:37:28

ACE 发表于 2012-10-18 14:20 static/image/common/back.gif
我在那儿呆了1周,美加航空有点烂,飞机餐在国际航班中算比较差的

我是纯粹是去疗养的,每天就是看看日 ...

{:10_431:}想法是到时候自己一个人去感受感受。。

白纸扇 发表于 2012-10-18 15:07:08

asian橙子 发表于 2012-10-18 14:37 static/image/common/back.gif
想法是到时候自己一个人去感受感受。。

国内有个裸心,这地方不错,推荐你
页: [1] 2
查看完整版本: 如果能在十年之内去一次马尔代夫……