# Rainmeter设置开机启动 - 新手教程 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Rainmeter设置开机启动

2011-10-17 13:07| 发布者: joky| 查看: 53401| 评论: 308|原作者: joky

摘要: 很多rainmeter初学者都不知道怎样设置rainmeter开机启动,下面我就为大家讲解一下: 首先点击“开始”--“所有程序”--“附件”--“系统工具”--“任务计划程序” 然后在弹出的“任务计划程序”对话框中选 ...
很多rainmeter初学者都不知道怎样设置rainmeter开机启动,下面我就为大家讲解一下:

首先点击“开始”--“所有程序”--“附件”--“系统工具”--“任务计划程序”

然后在弹出的“任务计划程序”对话框中选择“创建基本任务”

在“名称”和“描述”中分别输入任务的名称和对任务的描述,完成以后单击下一步

然后在“任务触发器”选项中选择“当前用户登陆时”,完成以后单击下一步

然后在“操作”选项中选择“启动程序”,完成以后单击下一步

然后在“启动程序”选项中,点击“浏览”按钮,定位到你的rainmeter主程序rainmeter.exe
“添加参数”和“起始于”选项不用填写,完成以后单击下一步

然后再单击“完成”即可

方法二:
运行中输入Regedit,打开注册表编辑器。

定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run处。

右侧空白处点击右键新建一个字符串值,随便起个名字,如Rainmeter。

双击新建好的那个字符串值,数据数值填入Rainmeter所在路径就可以了。

不想开机启动的话,删除这个字符串值就可以了。
路过
路过 (27)
雷人
雷人 (5)
握手
握手 (1)
鲜花
鲜花 (1)
鸡蛋
鸡蛋

刚表态过的朋友 (34 人)

���� 308 �˲���

��Ա����

• 引用 落叶横笛 2010-5-21 19:59
    上面管理员讲的方法都在开机便加载RM的方法  推荐使用修改注册表的方法 简单方便
    下面介绍两种后加载的方法
    (1)
    打开安装Rainmeter的文件夹
    打开里面的辅助设置程序  
    在开机自动启动前打狗--点击应用设定即可
    (2)
    创建一个RM的快捷方式,将该快捷方式放在---开始菜单---所有程序---启动中即可
  • 引用 simondcl 2010-5-31 23:45
    顶楼主,太牛啦
  • 引用 Easygoing 2010-6-1 23:21
    最后一个方法挺好的
  • 引用 ywy911 2010-6-4 20:28
    还有一种方法:为rainmeter.exe创建一个快捷方式,然后把这个快捷图标拖到开始菜单的启动栏内即可。
  • 引用 sgainm 2010-7-6 20:03
    不错  支持
  • 引用 tj103135 2010-7-17 14:07
    第一种方法实践完毕!
  • 引用 shanzeixxx 2010-7-22 15:39
    赫敏(灰)[字不成行泪成行]
  • 引用 恋雪依 2010-7-24 12:03
    很好正愁呢·····谢谢LZ指点迷津
  • 引用 tuhushi 2010-8-27 14:12
    又学会了W7的一个功能
  • 引用 lyhtime999 2010-9-13 23:42
    Rainmeter设置开机启动
  • 引用 huang911718 2010-9-15 15:00
    yyyyyyyyyyyyyyy
  • 引用 wse12345 2010-9-15 18:12
    我按第一种做的 还是不行啊
  • 引用 wse12345 2010-9-15 18:17
    提示 there  are no available skins at:skins/
  • 引用 myn1990 2010-9-16 10:24
    谢谢了,我说怎么开机不启动呢
  • 引用 zkyf124 2010-9-16 20:53
    谢谢 楼主   辛苦了
  • 引用 昂少爷 2010-9-17 21:08
    我觉得还不如直接把快捷方式拖进开始启动栏比较方便
  • 引用 xushao666 2010-9-18 15:42
    ............
  • 引用 angela90528 2010-9-18 16:53
    为啥我没有辅助选项的那个EXE呢~
  • 引用 jd3547 2010-9-18 22:22
    谢谢指点,支持楼主。

�鿴ȫ������>>

相关分类

返回顶部