# 新的一年我又来秀桌面了(下) - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 新的一年我又来秀桌面了(下)

图标:网络资源
壁纸:网络资源ps
其它:无

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

又是一水,哈哈我要来参加活动了嘻嘻,我要奖品
管理员说着个鸟不协调,有没有人看上啊,我要不要打包上传这个鸟呢?
我昨天逛网站看见的 ce66767838c78838d891936b3c445c457ff1c772169f9-QyKORk_fw658.jpg 感觉好喜欢所以拿起鼠标画了个。
喜欢的留个言,不然不上传了管理员昨天就表示不好看。所以没人要我就要删皮肤了,以后就没得了,因为皮肤放多了打lol卡的很平时俺桌面都是干净的就一张壁纸经过多年熏陶俺还是和元老们一样明白了个道理皮肤再多都是浮云,简洁风才是王道。
播放器是相应管理员的要求弄得,个人觉得不好那个花晃来晃去占内存哪,不过不打lol游戏的应该感觉不出来
看上的要去收集插件了俺的是装多了皮肤什么插件c盘都有,部分不常用播放器的朋友们可能c盘没有插件,自行在社区找哦不然不能正常使用。(想当初俺是个小白的时候趴贴无数就是不明白咋个自己下的播放器皮肤没有反应,然后好不容易加上雨滴群问了好多人才知道要有插件要改名称等等)
先公布自己的参数,上图播放器测试:
使用系统win10
雨滴版本4.0-r2618
测试播放器是wmp(就是win10自带的播放器)
使用插件NowPlaying.dll(大部分雨滴自带)
使用插件MusicPlayer.dll(请在社区找风飏大神的播放器皮肤下载,安装后就有MusicPlayer.dll插件了)
测试播放器是酷我 使用这类播放器需要如下修改
[Variables]          [Variables]
播放器=wmp  改 播放器=KWMusic

[MeasurePlayer]                      [MeasurePlayer]
Measure=Plugin                      Measure=Plugin
Plugin=NowPlaying.dll   改    Plugin=MusicPlayer.dll
PlayerName=#播放器#            PlayerName=#播放器#   
PlayerType=COVER                 PlayerType=COVER
DisableLeadingZero=0           DisableLeadingZero=0

因为播放器皮肤代码抄的无界大神的所以下列支持播放器名称是无界说的我没得也没用不能用的我也没办法。
支持 AIMP  foobar2000  iTunes  Winamp  MediaMonkey Spotify
改为MusicPlayer.dll插件后支持酷狗 酷我 qq等修改代码见飏大神播放器说明。

春联我也说一下
可滚回滚出的春联,是我两年前原创的哦,大家觉得整么样很带感吧。
刚去看了下2年前的帖子下载39次回帖34楼感觉使用的人不多啊喜欢的去支持下吧。点击这里新年对联
这里面的字不是ps的哦,是可以自己打自己喜欢的对联上去的哦,只是暂时只支持7字和8字的。

相应管理员的要求弄得,个人觉得一点不好看我拿来装饰壁纸的祥云,不想被管理员看起了,要我弄个Dock出来,动态代码写的多了超占内存哎我只能说失败之作无法挽救。

福字一枚,切换到背面是个相册哦,无论是挂个相册还是福字都是漂亮的吧。
正在测试皮肤与打包预计晚上或是明天上传整套皮肤希望大家多多支持。(我怕晚上有朋友叫我打lol我就没时间传了)
下面秀桌面
看上壁纸可以留言写编号壁纸好一起打包。
最后张ps底图 11.png
下载点击真理

评分

超跑女神 + 1 童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ

楼主全部放出来吧

厉害了我的楼主大大

安徽客户了JLJAJK;K ; M;;L;S

评分

超跑女神 -5 + 1 灌水是要扣分的(-`ω′-)

我会说都在看妹纸吗...

看起来很不错

夏侯云龙 发表于 2017-1-10 21:56
哎你眼睛倒是见第十张都看出来了,3 4下雪了在没认出来

那两张我光顾着看妹子了

不错不错

妹子都留下就行

亦雪颜绝 发表于 2017-1-10 21:55
妹子壁纸留下,要不然你你要知道后果!

你没说那张啊

超跑女神 发表于 2017-1-10 19:55
第二张的妹子好像在看左边的梅花
第五张也好看
第10张要是那个农历字体换成白色会不好好点

哎你眼睛倒是见第十张都看出来了,3 4下雪了在没认出来