# 【LS问题解决方案】LS音控的解决方案(附大量精美音控素材) - Litestep专区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[技术讨论] 【LS问题解决方案】LS音控的解决方案(附大量精美音控素材)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

最近问这个音控问题的人多了,发个帖子交流下。
玩过LS的同学都知道,LS中的loosfoo.dll这个可以做出音量滑块,由于LS版本,模块,win7兼容等不知道哪个环节出错了,这个滑块总是起不到他应该有的作用,这就使很多玩LS的人感到很郁闷,原来win7中的任务栏调节音量无法使用,LS又出错。
下面列出该问题的解决方案(如果大家有更好的方法,欢迎楼下继续):

如图 nutro.jpg
1.当然还是用Loosfoo.dll,如果大家有谁找到了问题的根本,那这个无疑使最完美的,又不用装其他软件,也不其他东西。
2.(推荐):使用3RVX这个音控软件,可以完美辅助win7音量控制,这个软件不仅可以在托盘里点击显示音量条,也可以使用自己设置的快捷键调节音量,反应快,占内存少,开机启动,无疑是LS用户的音控救星(当然有更好,你也可以找其他音控软件)。
下面是3RVX的图: APPOWS_3RVX_Control_and_Icons_by_Eonity.png (如图可以再托盘里单击弹出,可自定义皮肤)
阿卜牧提供的3RVX官方版镜像信息: abumu10.jpg
附件:3RVX官网安装包 3RVX软件(附APPOWS皮肤).zip (1.45 MB, 下载次数: 51) (附第一张图皮肤)
3.使用驱动自带的音量控制,启动有点慢,但是比较详细。
效果图如图: 阿卜牧007.jpg
第一种方法在托盘里找图标直接双击,如图: 阿卜牧009.jpg
第二种方法在控制面板里找,如图: 剪贴板03333333.jpg
当然每个电脑的音响驱动不一样,不过方法相似。
4.用雨滴或酷鱼当中的音控插件,比较顺滑,也不怎么占内存,雨滴大家都懂,但归根不是LS自带,总没有归属感。
如图: d3_by_i2amfrankish-d41jpkn.jpg
下面提供3个雨滴皮肤:1. 剪贴板20.jpg
2. volume_slider_v2_0_by_fbed-d3huyzu.jpg
3. toastsuite__volumecontrol_by_toastbrotpascal-d3hhwm0.png 附件在最底下。
5.期待Tobbe带领LS开发团队再次把软件给折腾下。最近问这个音控问题的人多了,发个帖子交流下。
最后把音控素材(11个PSD源文件,附件再最底下)再发下,可为LS,RM提供创意:
1. 剪贴板01.jpg
2. 剪贴板02.jpg
3. 剪贴板06.jpg
4. 剪贴板03.jpg
5. 剪贴板05.jpg
6. 剪贴板07.jpg
7. 剪贴板08.jpg
8. 剪贴板09.jpg
9. 剪贴板013.jpg
10. 最后1.jpg
11. 最后2.jpg
重点附件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多阿卜牧信息:关注阿卜牧微博
新浪微博点击我@阿卜牧
腾讯微博点击我@阿卜牧

评分

抽烟点寂寞 + 10 很给力,楼主辛苦了!
asian橙子 + 4 很给力,楼主辛苦了!

啊卜 就是厉害,虽然我看不懂!

asian橙子 发表于 2012-11-14 22:38
寂寞,你也来点实际的奖励呗~~~

^_^ 扣分扣习惯了,我都忘记我还可以加的。。。。

asian橙子 发表于 2012-11-14 22:38
寂寞,你也来点实际的奖励呗~~~

呵呵,有橙子,寂寞;来捧场就够了。

还有我呢我呢~  发表于 2012-11-18 06:46

感谢楼主分享,顶贴支持~

阿卜牧用的很多东西和我一样的呢。我也用3RVX和srs,确实很好用,但是这不代表在LS里除了lssliderfoo.dll就做不出音量滑块了,回头做个编写教程来探讨一下。

什么都不说啦......一切都在给力中......

强烈支持楼主ing……,学习中

激动人心,无法言表!