# [原创首发] 高达00皮肤,支持变色功能! - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] [原创首发] 高达00皮肤,支持变色功能!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

1、首先贴子的开头感谢以下大神,感谢你们的技术指导。

Rainmeter ID:

★suixin812    [我可爱的师傅]
★可会念我
★饭团啊哒

排名不分前后,对于你们的指导,我再次表示感谢,我想没有你们的话这款桌面我是编写不出来的。呵呵,同时感谢雨滴给了我发布的平台,谢谢。

再来是我的介绍:
Author=LingMin   【我真名的拼写】
百度 ID=肖攀123
优酷 ID=丿Ling

申明:
我编写这款皮肤的初衷是因为,看见钢铁侠、蝙蝠侠、EVA等等都有了自己的皮肤,而我们高达迷,却要用别人的皮肤,比如EVA的,拼凑出我们自己高达00的效果,所以就在高二升高三的时间里完成了这款皮肤,每天上完自习后回家,从22:00到23:30编写,最终终于完成了,很辛苦的,呵呵,  对了,皮肤里面的温度显示需要SpeedFan 软件支持,大家可能需要下载一下,但是如果不想下载的话,就把温度显示修改成你需要的别的功能吧,随意吧,教大家一个小技巧,就是SpeedFan软件是需要启动的,所以不想开机要点一下的话就,创建一个快捷启动,然后属性把启动方式改为,最小化,这样每次开机就能无痕启动。

开始吧,欢迎大家的收看,Welcome to Watching!

视频演示地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjEzNTU0OTI0.html

效果 普通:

登录/注册后可看大图

启动Trans AM系统效果:

登录/注册后可看大图

插入U盘,启动Trans AM Bust系统效果,动漫中刹那00机特有的:

登录/注册后可看大图

再接下来就是功能说明了:

快捷栏,能独立拖动。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后当然是下载地址了,不用回复可见,完全免费共享:
皮肤百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1n9gmN
Win7 主题:http://pan.baidu.com/s/15kdfq     
不好意思,不知道主题作者是谁,但是非常感谢。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

壁纸.rar

2.25 KB, 下载次数: 380, 下载积分: 活跃值 -1 点

字体.rar

1.81 MB, 下载次数: 621, 下载积分: 活跃值 -1 点

评分

elsamx12 + 1 原创神马的最爱了≧▼≦
饭团啊哒 + 1 + 5 + 1 之前光顾着兴奋 忘了加分了啊
涛GG + 1 + 1 + 1 原创神马的最爱了≧▼≦
萝莉头 + 1 + 10 + 1 支持原创

本帖被以下淘专辑推荐:

非常齐全的套装,帖子排版和介绍都很用心,楼主辛苦了

萝莉头 发表于 2013-9-25 20:59
非常齐全的套装,帖子排版和介绍都很用心,楼主辛苦了

嗯,  我想问一下,添加了图章是什么意思?

KID123KID 发表于 2013-9-25 21:00
嗯,  我想问一下,添加了图章是什么意思?

图章有精华、优秀、原创、推荐等等,是对帖子的一个鼓励证明,楼主对制作皮肤如此用心,可考虑加入核心群里跟大家共同交流皮肤代码

我编辑了你的帖子将视频直接插入了,其余未做改动,见谅哈

萝莉头 发表于 2013-9-25 21:03
图章有精华、优秀、原创、推荐等等,是对帖子的一个鼓励证明,楼主对制作皮肤如此用心,可考虑加入核心群 ...

呵呵  谢谢,  这样更好,  感谢你,      我知道图章的意思了

果断拿下了

咦  居然还有我????????好荣幸啊

真的和eva有一拼了,赞一个

楼主很有心意,赞一个,希望有一天我也能做出自己中意的皮肤造福吧友。

饭团啊哒 发表于 2013-9-25 23:02
咦  居然还有我????????好荣幸啊

大神就忘记我了吗?    你指导过我啊