# 要忙了,肯定没时间,所以提前祝大家圣诞节快乐 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

要忙了,肯定没时间,所以提前祝大家圣诞节快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
再过2天就要忙了,可能很少来论坛了....
25号怕没时间祝愿大家,所以现在就提前祝大家节日快乐咯.
首先是 老大,圣诞节快乐,希望老大能让论坛更红更好更有人气,还有啊.这圣诞版的论坛很漂亮...嘿嘿
然后是 空空,圣诞节快乐,哥们以后有好东西要教我啊,不然不认识你了...呼呼.!~~~
然后是 百合,圣诞节快乐,死犊子..以后多回论坛看看,你别把我们这些哥们忘了.
然后是 欢少,圣诞节快乐,你也是,上个QQ天天隐身,想和你聊聊天都难,唉.不想说你了...
然后是 泡泡,圣诞节快乐,咱最好的泡泡,老喜欢你了,比赛要加油哦.
然后是 剑心,圣诞节快乐,可能下星期不能教你了,我下星期可能时间不多,如果有的话就教你...
然后是 小月,圣诞节快乐,别老做插件,我知道做插件很累,所以你还是注意点身体,..啊哈哈,这话感觉好假.!不过我说的是真心话
然后是 冰花,圣诞节快乐,真不知道该对你说什么...咱一切不解释..
然后是 迷茫,圣诞节快乐,鄙视你,天天在团队群里面发疯,别天天发疯..听见没,等哥有时间了看你继续发疯哥要收拾你的.啊哈哈/...!
然后是 普er,圣诞节快乐,上班注意点,然后注意点身体..看你签名我都无语了,...
然后是 咱记不到名字的朋友们,圣诞节快乐,在论坛好好玩哈...也不要忘了小y
然后是 叫咱师傅的学生们,圣诞节快乐,祝愿你们的桌面能越做越好,其实除了我 比我技术好的人多了,我不介意你们跳槽啊...啊哈哈...
然后是 在论坛的朋友们,圣诞节快乐,祝愿你们能在论坛学到自己想学的,也祝愿你们的桌面也能越做越好....

小毅(小y)大家圣诞快乐.....

提前祝大家圣诞节快乐 ,今天一大早把RM好友分类为一组了,都设置了隐身对该分组可见了,今天你没看到我整天都在线么?

这个话说我也是隐身,但是大家都知道我在....
可怜的孩子,还上着高三呢,好好学习吧,
话说我在下周三也就是23号后就是没事了@@balei @@balei

到我这就不知道说什么了....................

师傅 师傅, 注意身体啊。 @@keliandeyoo  我会想你的啊。

提前祝你,圣诞快乐~