# 一个简单的半透明黑色面板 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] 一个简单的半透明黑色面板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

效果

登录/注册后可看大图
超干净的桌面,那个小兔子是文件夹
其实还放了一个频谱,只不过没声音时看不见
嗯,现在是2021年9月30日。新版本8.6.210930已经上传
改了一下展开方向,现在朝上朝下都有了,在基础配置里改
现在最低使用限制是XP系统的3.0.2.2161版本(不太清楚有什么版本所以弄了手册上用的版本)
日月的顺序已经修改(这个地方是复制其他皮肤的,没注意到顺序)
现在右键爱心可以切换另一个动图(这个弄了单独的皮肤叫“戳~

登录/注册后可看大图

平时状态(长180高83)

登录/注册后可看大图
展开状态(长180高300)

登录/注册后可看大图

展开点击左上角黑色那块

还原点最下面的黑色条子

鼠标移到左上角打开链接应用的快捷栏页面,三种排版,链接都是分开的,五个按键总共可以设定270个链接
,蓝色状态时鼠标移出界面后会自动关闭快捷栏,点击三角旁边的可以切换排版
点击后切换锁定状态,鼠标移出后不会关闭界面(但是如果你在点击后瞬间移出鼠标还是会关)
直接点击5个按键那里也可以进行锁定,再次点击可以解锁,恢复鼠标移出关闭

右上角爱心点击后会启动效果图里面迷迭香的那个插件,这个超级有意思

面板的最下面也是一个快捷栏,鼠标滑过打开,可以链接五个应用

这个是我在学习然后制作皮肤时弄的,所以我在制作时节点名称基本都用的中文名,并且在每行指令下做了标注
就算不会指令的新手也可以看懂吧,不过在快捷栏那里重复的没有标注(反正都是一样指令,而且太多了)

一些会用到的变量设定文件路径,我放到了右键的自定义动作里

百度网盘(8.6的那个是最新版,"戳~"是那个动图的皮肤)
嗯,戳就是点击有动作的

链接:https://pan.baidu.com/s/1TiHkCBZXgharDJnJQM6XiQ
提取码:0967

------------------------------------------------------------
--所以说这论坛总有种快凉了的感觉,一直上传不了图片--
-------------------------------------------------------------
有问题可以找我,QQ:2843565686

评分

[email protected] + 1 + 1 + 1 童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ

应该没什么问题了吧.......
嗯,有问题可以QQ上找我
我QQ:2843565686

没啥用,放桌面碍眼

3817105 发表于 2021-2-19 00:09
没啥用,放桌面碍眼

行吧,也就我这垃圾审美觉的我做的东西有意思

感觉挺好看的

看起来好大...................

做的很好呀,楼主学编程的吗?

ZLD 发表于 2021-2-20 15:14
做的很好呀,楼主学编程的吗?

谢谢,不过咱没学过编程,这个完全硬啃手册做出来的

haoaini5566 发表于 2021-2-20 13:57
看起来好大...................

嗯嗯,的确有些大180*300的。
谢谢提议,又新加了一个收缩状态(一个新皮肤)
虽然可能会比起以前不方便了点,现在大小是180*83了

谢谢,中间修改过一次,原来的还真的挺难看的