# 好久不用RM,出了不少好皮肤啊,手痒拼了一套 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

好久不用RM,出了不少好皮肤啊,手痒拼了一套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

壁纸已上传,欢迎各位下载
ps:附件大小限制1M,我也不想分成4个文件的,不要怪我啦
给点说明吧,不然没人下载。。
中间那个字体是浪漫雅圆,可以修改文字的,你能看到的文字都能修改成你自己的话,点击那个脚印就打开
下图的快捷方式托盘,可以当做dock使用吧,token风格的图标,要其他软件的图标的可以在网上搜索token图标,
另外求一个好看一点的qq音乐皮肤
PS:壁纸在楼下有上传
换张壁纸的效果

主题链接:http://aaron-a-arts.deviantart.com/gallery/?offset=24#/d4fspot
回收站.rar (87.62 KB, 下载次数: 222)

卷角天气.rar (135.44 KB, 下载次数: 346)

隐形卷角回收站.rar (961.98 KB, 下载次数: 452)

歇锁快捷.rar (861.28 KB, 下载次数: 784) 壁纸.rar (757.41 KB, 下载次数: 567)

评分

uneternal + 1 hold住!
Endevil + 1 很给力,楼主辛苦了!
MADA0 + 10 很给力,楼主辛苦了!

抢个沙发,哈哈 强烈支持楼主ing……

楼主是超大潜艇啊!

无界 发表于 2012-10-23 16:05
楼主是超大潜艇啊!

老实说我这里的密码都忘了。。靠邮箱找回来的。。

楼主 能不能把你的主题 皮肤给我一份啊。。

楼主是超大潜艇

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

静如烟于2012-10-23 16:21补充以下内容:
顶一下{:10_452:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ruicky 发表于 2012-10-23 16:17
楼主 能不能把你的主题 皮肤给我一份啊。。

主题我给了链接啊,皮肤我上传了啊,莫非看不到么?我应该没设什么回复可见之类的东西吧,这论坛不会用。。

激动人心,无法言表!

[LV.Master]伴坛终老

很有质感,不错!