# 想问下管理员关于我的帐号该如何弄才可以下载资源 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 想问下管理员关于我的帐号该如何弄才可以下载资源

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
我的这个帐号现在没有办法从任何途径得到活跃值,能问下管理员,我该怎么做才可以。实在有点迷糊

同求啊```我也没办法加`

目前这个号可以发帖,可以回帖,虽然提示说得到了活跃值,但是资料里依旧没有活跃值,不能下载皮肤附件,不能签到等等。。。希望管理者能够给予答复,能够告知如何解决。感激万分

是的是的 我也是这样```我无解了```

楼主和2楼都是潜水艇呀
话说你们两验证邮箱再试试看

ps纯属个人猜测

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

asd12345于2012-10-29 20:34补充以下内容:
楼主和2楼都是潜水艇呀
话说你们两验证邮箱再试试看

ps纯属个人猜测

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

把号给我测试,我测试了3个相同类型的号,都正常的

账号出现异常的会员请在此帖反馈申请
http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... &fromuid=185364

后台数据出了些问题,楼主如果愿意可以在这个帖子里回复申请一个新账号,造成的不便还望谅解

账号出现异常的会员请在此帖反馈申请
http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... &fromuid=185364

后台数据出了些问题,楼主如果愿意可以在这个帖子里回复申请一个新账号,造成的不便还望谅解

嗯,我是楼主,感谢管理员的关注,我于昨天晚上完成了新帐号的注册,灰常感谢,我会珍惜这个帐号,希望论坛越办越好

感谢理解:)  发表于 2012-10-30 18:31