# 小小新人的吐槽~ - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 小小新人的吐槽~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
首先咧。。。我是上个月刚知道的雨滴的这个东东
学习期间各种心酸各种苦啊~~~但是在我的努力下终于还是把雨滴学会了
好不容易今晚群里一个大大给了个注册码,好开心的就进来了,啦啦啦~
在论坛里下载到了很多东西,特别是有款粉红色的系统检测(偶是粉控啦,有没有结伴的姐妹们)是在是太有爱了

弄完了桌面之后就发现了一个问题~~~~~~桌面那个背景,怎么这么难看呢  呜呜呜~于是就在壁纸区里面找(注意 关键的来了)一打开面板 我晕啊,全部都是暴露的美女,正好妈妈从身后经过,都忍不住惊讶了  (暴汗啊暴汗,妈我是女的是女的啊!)

不知道有没有过跟我一样经历的,论坛里那些裸露的真心看着不舒服,论坛也要顾虑一下女女们的感受啊
还在上学的童鞋可能都直接被粑粑麻麻们看作是浏览不良网站了。。。呜呜呜~~~~~

不知道我这样刚进来的新人发贴版版们会不会注意到,大家有没有跟我一样感受的???

刚来 买了个码  还是不会弄 快蛋碎了

我刚开始也这样的,感觉太难了  呜呜呜~~~~~~不过坚持下去也就大概懂一点点了啊。。。。。。

头像被屏蔽

moshunjie 发表于 2012-11-2 23:33
我想弱弱问一下妹纸,什么叫学会了

就是那些一大堆英文的东西啊,点一下就打开自己电脑里面的东西了。。。。大大这是在鄙视我吗  不要啊

头像被屏蔽

moshunjie 发表于 2012-11-2 23:38
没有没有,我是在挑选,在揣度你的“学会了”是啥意思,在想你是不是黑马啊

我是天底下最笨的笨马了~~~~~~555555

头像被屏蔽

Umberlla 发表于 2012-11-2 23:33
。。。。。。妹子。你悲催了。不过。。。。。。其实吧。。。我不太喜欢女的桌面。。

是啊~~~~~要是个男的还好,男生嘛  都爱美女,可我一个女的,怎么跟妈妈解释得清楚啊,都想要死掉了

moshunjie 发表于 2012-11-2 23:42
没有没有啦,呵呵,这么还不睡啊

表示我是夜猫子一族的 喵~就算是平时上课也是很晚睡的说 。。。。。