# 啊啊,为什么啊。我的插件全部不见了。 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

啊啊,为什么啊。我的插件全部不见了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
制作了一上午插件全部不见了。怎么回事啊,全部插件啊,求解释,求解释啊,我只不过玩了会游戏,退出来刷新桌面,提示说不存在,是什么意思?刷新不要紧,刷新一个消失一个,难道游戏有鬼?打开Skin文件夹,里面居然啥都没有?我也没删过,怎么会这样啊啊啊啊,求解释啊,

估计是清理软件什么 的!没有动是不会少的!

抽烟点寂寞 发表于 2012-11-11 22:19
估计是清理软件什么 的!没有动是不会少的!

我是不是点错哪里了?

其实我不太明白,因为我用魔方还有 自己写的清理都不会清理掉文件的,而雨滴我用的时间来看也没发现说有一键删除的 设置,所以可能是你点了删除或者说你用了优化什么把文件删掉了!你可以看下记录我知道的方法有1.看计算机在哪天运行过~运行了多久!

(系统安装在c盘)

找到c:\windows\SchedLgU.txt文件 里面有你自这个系统产生以来曾经工作过的时间,包括哪天开了机 开机时间 关机时间!

2.看你最近运行过什么程序:

找到C:\WINDOWS\Prefetch下。里面有记录你曾经运行过什么程序,文件最前面的及为程序名,后面的执行代码不用理他!如果你没有优化过的话~这里面保存的东西应该是非常有价值的!

3.看你最近打开过什么文件(非程序)和文件夹!

开始--运行--recent

4.看最近在网上做了什么…………等等~以下的是针对用户而言哈

显示所有文件个文件夹,找到C:\Documents and Settings\xukunping\Local Settings目录~~你慢慢探索一下这个文件夹吧~如果没有进行过磁盘清理或相关优化~你所有记录可全在这个里面哦~(包括你上网干了什么坏事~可能还能有视频,图片罪证呢!5.查看最近删除了什么~呵呵 这就要用到硬盘恢复工具啦~把你曾经以为彻底删除掉的东西都给你翻出来

以上操作有的要获取权限  

抽烟点寂寞 发表于 2012-11-11 22:28
其实我不太明白,因为我用魔方还有 自己写的清理都不会清理掉文件的,而雨滴我用的时间来看也没发现说有一键 ...

我显示桌面,。我呆了,桌面像是被重装系统的一样,只有几个我的电脑,回收站,宽带连接,就没了。究竟是怎么回事?

用户不存在 发表于 2012-11-11 22:29
我显示桌面,。我呆了,桌面像是被重装系统的一样,只有几个我的电脑,回收站,宽带连接,就没了。究竟是 ...

就你说的来看我估计是还原了吧

抽烟点寂寞 发表于 2012-11-11 22:33
就你说的来看我估计是还原了吧

我在玩游戏,电脑怎么会重装?那我怎么玩游戏?

用户不存在 发表于 2012-11-11 22:37
我在玩游戏,电脑怎么会重装?那我怎么玩游戏?

楼主出现你的情况百分之九十都是系统的问题!不会说是插件 什么的问题!所以无能为力

楼主在岳阳?