# WindowsBlinds主题 爵士风低调的华丽!! - 视觉主题(Theme) - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[WB] WindowsBlinds主题 爵士风低调的华丽!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

爱上爵士风 爱上WindowsBlinds!
小猪为大家带来一款WindowsBlinds的主题  :
未命名.jpg 未命名1.jpg
还有我自己用上的效果:
没有下载WindowsBlinds的童鞋百度一下 下载一个就好了 为么 帅气的电脑主题 葱啊!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

朱超峰于2012-11-24 18:18补充以下内容:
还有好多好看的呢   有要的我下次再发

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

asian橙子 + 4 很给力,楼主辛苦了!

我是来看隐藏内容的

希望你能喜欢

我怎么打开时一个wba文件?怎么打开?

你没有下载WindowsBlinds这个软件 下载一下 安装后 就可以用我这里下载的皮肤了 WindowsBlinds这个软件是一种类似主题的软件 比一般的电脑主题好看 WindowsBlinds也很小

不懂这个高科技?

Apologetic 发表于 2012-11-24 18:47
不懂这个高科技?

其实很简单的 你下载一个windowsblinds.exe然后安装  不用管它  然后 双击这个我这下载的皮肤  然后点绿色按钮就好了

不会用啊  怎么用?

殛天 发表于 2012-11-24 18:56
不会用啊  怎么用?

你下载好windowsblinds.exe然后安装好后  不用管它  然后 双击这个我这下载的皮肤wba文件  然后点绿色按钮就好了