# 一款非常简单特别实用的整合Windows窗口标签化工具(持续更新链接)) - 系统组件 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[小工具] 一款非常简单特别实用的整合Windows窗口标签化工具(持续更新链接))

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

Clover 让你的Win资源管理器拥有像谷歌浏览器一样好用的多标签页!
http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... 9477&fromuid=343192
这里是原帖。
这次这是上传一个最新版本

已经是浏览器老手的大家对浏览器的标签化早已司空见惯,确实这一创新大大方便了我们的操作生活,只是微软一直没能将这个创意应用到其系统应用中,Win8也不例外。那么我们只得“自给自足”,一起来试试Clover~

主要特点:
方便的 Tab 页功能:要掌握功能强大,操作简单的标签页,只需记住Ctrl+T新开页面,Ctrl+W关闭页面,Ctrl+Tab切换页面,工作效率提高何止一倍!
操作系统无缝集成:Clover 通过 BHO 插件的形式,集成到 Windows Explorer,保留您通常的使用习惯,无需学习新的软件操作,马上就可以使用啦!
快如闪电的书签栏:按Ctrl+D添加当前路径,或者直接将文件夹拖入书签栏。再也不用到处寻找要访问的文件夹了,瞬间到达,何等痛快!

以下为本次更新内容

Clover 2.0.216 更新内容:
  1.窗口激活状态修正,完善Windows8环境变色龙效果
  2.Ctrl+D快捷键在有选中文件的情况下,为删除文件,否则为添加书签
3.兼容Strokeit最小化手势
  4.win键+方向键有时候失效的bug
5.兼容Winsplit、UltraMon、displayfusion 等窗口管理软件
6.Windows8 控制面板选项失效的bug
7.书签图标引起的bug
8.WindowsXP白屏问题优化
9.修正ftp地址书签无法打开的bug
10.修正第一次启动无法获取焦点的bug
11.在单独的进程中打开文件夹窗口
12优化资源管理器窗口的焦点问题,在没有打开clover的情况下在chrom13.e-下载内容-点”在文件夹显示”,可以定位到该文件
14.标签栏右键增加添加当前页为书签的功能
15.Dexpot兼容问题
16.修正目录中带#号无法收藏书签以及复制标签的

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=134650&uk=1830081694

欢迎各位随帖分享使用心得,或找我讨论。

标签式的管理,不仅能在各种操作切换过程中十分流畅的进行,且还能减少鼠标点击次数,确实是一个值得欣喜的创意。Clover 同样支持热键的应用,【Ctrl+T】为新建标签,【Ctrl+W】为关闭标签,【Ctrl+Tab】为切换标签,按Ctrl+D,或者直接把文件夹拖到书签栏。

最后附LZ自己使用的软件截屏

强烈支持楼主ing……

激动人心,无法言表!

我去 装了这个东西 我直接卸载掉窗口边框就没了也就是 最小化  还原 关闭  那一整行  什么情况 请解释

你重启,或者重启一下资源管理器。可能是内存还有占有。

好吧 搞好了 本来也是这么搞得 但是不对 我重新装了一下这软件 再卸载  就好了 虽然和我的电脑不怎么兼容 但是还是支持你  不得不说这是款好软件 我没福气 强烈支持楼主ing……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

朱超峰于2012-11-24 23:27补充以下内容:
坑 又和刚才一样了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

朱超峰 发表于 2012-11-24 23:23
好吧 搞好了 本来也是这么搞得 但是不对 我重新装了一下这软件 再卸载  就好了 虽然和我的电脑不怎么兼容 但 ...

不过还是感谢你提出的bug.相信再下一个版本会改进。谢哦。  

我要崩溃了 还是弄不好 你就告诉我安装好了这个软件 如何完全退出 或者如何完全删除残留东西吧 我快疯了

我说的消失那一栏 右键会弹出装上clover后才会弹出来的东西

强烈支持楼主ing……