# 投诉“抽烟点寂寞”无辜扣分。 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 投诉“抽烟点寂寞”无辜扣分。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
我在求助帖里 发个了求助帖 , 就是代码不会修改。 求高手帮忙,  我还附加了图片和插件  , 抽烟点寂寞  他直接扣我分, 我求助的就是代码, 我不发代码 我发什么?
   他这算什么?不理解。。 求鉴定

上面发的是帖。 还有图片 给别人看是什么情况怎么修改这个代码才可以 显示 插件。 他就给扣分了。 不理解 ...

上面发的是帖。  还有图片 给别人看是什么情况怎么修改这个代码才可以 显示 插件。  他就给扣分了。 不理解 ...

关于楼主的投诉,可能是我言辞上有所不当,这个我很抱歉~但是关于违规方面这个确实存在下面是求助区版规和求助注意事项:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主如要求助,须将问题说明清楚,而不是直接将一堆代码直接上传,上传附件即可。
版规第四条也说明了。
如果按照版规来,求助区版主会为你解答所遇到的问题。

asian橙子 发表于 2012-11-25 14:05
楼主如要求助,须将问题说明清楚,而不是直接将一堆代码直接上传,上传附件即可。
版规第四条也说明了。
...

我没有看 规则。  这个我承认我 发了代码。  我不知道 发代码不可以 ,我没及时看  规则,  因为我是新人,  我遇到问题 就来求救  也没来得急看 , 是不是?  如果我 是老会员 我犯 这样的错 就不该了 ,, 新人 是不是 应该改为警告?   你们版主也可以 引导,  不用扣分,你扣分 和 发警告 一样的 过程吧。 我觉得 发警告 比 扣分 有用的多。

zjy530966250 发表于 2012-11-25 14:50
我没有看 规则。  这个我承认我 发了代码。  我不知道 发代码不可以 ,我没及时看  规则,  因为我是新人 ...

督察只是执行了他的职责,关于你在求助区的那个求助帖,等求助区的版主语笑嫣然上线了,让她来决定吧。

zjy530966250 发表于 2012-11-25 14:50
我没有看 规则。  这个我承认我 发了代码。  我不知道 发代码不可以 ,我没及时看  规则,  因为我是新人 ...

首先先谢谢楼主坦诚身为老会员的犯错,然后站在新人立场给出的建议。

其实每个社区都有其不同的规定,打开求助区就能看到版规的图片,置顶帖里有都有说明,请会员直接上传附件而不允许长串代码也是因为考虑到热心想要在求助区里帮助别人的会员,一打开帖子里全是长串代码,往下拖半天看不到重点。

相对什么都还不懂的新人,那些默默帮助人的老会员也同样受重视,所以有了这条规定,所以“新人不懂”不是万能的借口

这点上督查本身应该是评分违规值的,而违规值抵消需要20点活跃,所以他象征一下意思扣除了您3点活跃,并且没有评违规值。还有您给出的“警告”而不是扣分的建议,被警告两次的会员系统会自动禁言7天,这也是为什么我们不轻易警告会员的原因,4点以下的违规值都不会影响任何积分和ID权限的。

谢谢楼主的建议,其实发帖前了解一下版块相关的规定和限制不会花很多时间,站在新人的立场大家觉得苛刻了,可站在管理的立场 维护社区何尝不是两难呢,督查每天重复的这些繁琐的扣分操作也不是吃饱撑着没事做的,社区需要的是大家共同自觉而不是管理们付出心力而会员只顾自己,尤其是会员本身是抱着求助他人的目的,您说是么

警告处理累计两次会被直接禁言,不过确实不扣分,要将扣分改成警告吗?

ACE 发表于 2012-11-25 19:58
警告处理累计两次会被直接禁言,不过确实不扣分,要将扣分改成警告吗?

改吧。。 以后会看清楚 每个板块的 规矩的。。  求助区是有问题的

我求助的就是代码。。 我不发代码 发什么呢? 对不对? 可能我的代码是 长了点。 可是就是那么长, 啊
而且我也看不懂, 我就怕别人看不懂  我还截了图的,, 创始人大人。感谢你的到来。