# 魔方—— 一个相对美化工具的小小集合 - 系统组件 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[小工具] 魔方—— 一个相对美化工具的小小集合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
【写在前面】
不知道有多少人知道魔方,不过斑竹实在群里偶尔看到有会员提及。但大多数表示不知道,或者沉默。这次就放上最新版本供感兴趣的童鞋们下载,研究。
此次放送软件分为四个版本,各位就按需下载哦。版主自己用的是完整绿色版~~仅供参考

【软件介绍】
一、魔方 3.32 正式版更新历史(相对于3.31正式版)
魔方所有组件:
       新增:非Aero环境下加入经典界面改进(Aero环境下也允许皮肤切换至经典界面)
魔方主程序:
       新增:魔方磁盘大师
      新增:IT之家重大新闻播报(魔方选项内控制开关)
      改进:更换魔方主程序默认背景图片
      改进:向导、优化建议中的开机启动项,不再提示Realteck音频管理器
      改进:一键无线共享,如果没有找到无线设备,则不弹出消息框,仅在界面上显示错误消息
      改进:一键无线共享,由于没有开启Windows Event Log服务而导致无法启用共享的问题
      改进:部分解决资讯区被某些地区电信运营商劫持的问题
      改进:Office2013激活备份,在备份时,由于备份过程速度很快,不再显示进度条
      修正:Office2013激活备份,在安装64位Office并卸载再安装32位Office之后,不能正确识别系统中是否装有Office2013的问题
     修正:Office2010激活备份还原,在XP系统下备份时,少备份一个文件的问题
     修正:由于Windows Event Log服务没有启动导致访问计划任务失败的问题
     修正:魔方应用,如果没有魔方收音机组件,其图标没有未下载的小标记的问题
     修正:Win7以上系统,使用非Aero皮肤时窗口底部多出一像素的问题

二、魔方优化大师截图

魔方打开界面

魔方打开界面

魔方所有应用

魔方所有应用

三、魔方优化大师下载信息
标准版安装版下载(只含核心组件):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

标准绿色版下载(免安装):

标准绿色版

标准绿色版

完整版安装版下载(含魔方所有应用):

完整绿色版下载(免安装):

完整绿色版

完整绿色版

真是难得给力的帖子啊。

阿拉,,,好物要收藏~~~谢谢楼主啦~

激动人心,无法言表!这个是干什么的?

刚玩不怎么会~~~ 强烈支持楼主ing……

陈武 发表于 2012-11-26 21:48
激动人心,无法言表!这个是干什么的?

上面有具体介绍啊。一些美化的小工具功能这个软件都包含了

一直在使用魔方,最早接触美化就是通过魔方,赞一个~

工具是其次,最重要的达到最终的目的——美化~  发表于 2012-11-26 22:05

及时啊,俺这两天正研究魔方和TLB呢!顶啊

北野K 发表于 2012-11-26 22:25
及时啊,俺这两天正研究魔方和TLB呢!顶啊

呵呵,看到还是有很多人支持,蛮开心。