# 版主申请 - 雨滴社区站务区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[版主申请] 版主申请

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

论坛ID(UID):susan9702
申请版面:桌面秀
联系方式:QQ 970273370
对所申请面版的建议:
1.认真审核帖子, 禁止恶意灌水、纯表情回复、3次及以上恶意灌水回复;消除小广告;杜绝与求助问题无关的回复,创造绿色干净的论坛氛围
2.遇到需要帮助的新同学我也会尽力帮助他们寻找答案
3.善用论坛资源,在自我满足的同时尽可能的多共享一些新、好、创的资源,为雨滴贡献一份微薄的力量
论坛管理经验:无
申请感言:在正式注册论坛之前就接触过雨滴,从第一次会用的时候,就对雨滴充满了热情,后来来到这里,正式成为这里的一份子,很开心,在这里下载资源,共享资源,举报灌水,自己创作·····与大家一起开心快乐,虽然也有不愉快的时候,不过那都过去了,做人还是要潇洒一点在,还有举报,估计我举报最少也有7、8十条了,所以申请督察这个职位,这里有一个多月了,几乎每天都来,也有了不少的认识,让我学到很多,也开始自己创作了,虽然对于深一些的问题不是很在行,但我想我的的一腔热血一份激情可以弥补这一点,在学习中进步,在进步中帮助别人,严格做好自己分内的工作,一起营造一个更好更美的绿色论坛。望管理批准

这么久没人回复估计没戏了

鉴于楼主注册时间有点短、管理经验略有欠缺,经管理组讨论决定,不同意您的督察申请,但是楼主可以选择成为一名实习版主,实习期一个月,请编辑帖子,选择一个板块

已编辑,请求实习一个月

欢迎加入团队,一个月的实习版主,表现优异会晋升督查。
目前给你分配到Rainmeter皮肤与插件版块

再次欢迎

萝莉头 发表于 2012-12-19 00:52
欢迎加入团队,一个月的实习版主,表现优异会晋升督查。
目前给你分配到Rainmeter皮肤与插件版块

谢谢萝莉头~我会努力的,插件区也不错,虽然帖子有点多~不国有压力才有动力嘛~再次感谢

susan9702 发表于 2012-12-19 00:53
谢谢萝莉头~我会努力的,插件区也不错,虽然帖子有点多~不国有压力才有动力嘛~再次感谢

插件区是最多帖子的地方~~欢迎新人

抽烟点寂寞 发表于 2012-12-19 14:27
插件区是最多帖子的地方~~欢迎新人

谢谢~请多关照~