# 求雨滴管理解释! - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 求雨滴管理解释!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
  求  管理解释    我的帖子怎么呢 ?
   我文化不高 怎么了  不就不会填英文    别人也照样乱填!
凭什么封 我帖子!而别人没封!   那点违规了!
抽烟点寂寞         哥 求解释如果都是你吗这样的管理,
雨滴   大不了 劳资以后不来了  !   那里违规    求看原帖!!!!!!!

管理永远没有针对谁  希望能理解   只看见别人的问题  却看不见自己的问题 又怎么能进步呢?

关于楼主的说法不会填英文什么的 不是我移掉你帖子的理由;移掉你的帖子是因为你在管理提醒后都没有把图补上,而桌面秀区要求最少需要两张图~下面是提醒和我移动时间的截图~
为了证明是你的帖子我再给你上一张你的桌面图

我  在说遍   你自己看下    我发了2个帖子   第一个 我是没2张   第二个  我没两张 ? 你自己去看清楚

求解释 2011年的帖子  到现在 还才 一张图片      对于你们管理我没得话说了

很抱歉我看不到你的后来的帖子有两张图片的迹象~ 再有管理也是人不是机器不可能说全部都看的到,所以如果你发现有违规的欢迎举报一次两点活跃奖励哦,再则我发现楼主发帖又有违规,建议楼主以后发帖前能够花费一两分钟阅读下板块规则~