# 【SUSAN】睡前分享——Fairy Tale - 影视/音乐专区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[流行乐] 【SUSAN】睡前分享——Fairy Tale

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
哎今天心情有点不好,77,实在不能接受····字的颜色都改为黑色了,本来想分享停一次的,结果忍不住又来了,赶快发完继续看书,下一门绝对不能再失利啦~~~~
【歌曲名】:Fairy Tale
【歌手】:Toni Braxton
【风格】:这首歌有点特殊,风格比较复杂,演奏形式是 R&B 蓝调,但唱法采用的是 soul 灵魂乐,不能理解的就百度查一下吧,还是有区别的

【下载】:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=185829&uk=4060863879

评分

饭团啊哒 + 1 我把我的一切都给你
4702875 + 2 哥给的不是活跃值,哥给的是寂寞~

没饭团和我抢沙发了吧

妖尾啊。。。。。。。。晚安

饭团啊哒 发表于 2013-1-12 00:50
妖尾啊。。。。。。。。晚安

······你·····晕,你自己就还一点活跃值,早知道就不要了,哎多不好意思,下次记得给心动值吧,哈哈

支持楼主,音乐很好听,我个人很喜欢