# 我刚才的潜水值总是变来变去,从7到8再到6又到7 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 我刚才的潜水值总是变来变去,从7到8再到6又到7

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
我确实不怎么上,也不怎么挂机,不太活跃。但是这次突然发现了进入帖子一晃而过显示一个2秒不到的提示,说潜水值是7,最大允许的是8,但是我不知道具体是什么意思,有什么影响,但是估计不好。我就回复了几个帖子,仔细观察提示。结果发现不但没有减少反而增大到8了...这个搞不懂怎么回事啊。而且回复着回复着突然从8变成了6,然后又回复就变成了7...
请问管理能不能给出一个具体的判断方式以及影响的表格呢?麻烦了。

完了,刚才点开一个皮肤版块的帖子,弹出提示潜水值又到了8了期望早上醒来管理大大能给出回复~

看帖要回复,不然会提示潜水深度,可能还会遇到鱼雷。会被口活跃了。
回帖记得不要灌水哦~~~

看了帖子或者下载了某个楼主的附件我绝对都回复了,而且绝对不是灌水啊~比如昨天的一个帖子里的卷轴doc,我绝对的回复很细的,还提出了一点小小的建议啊~可是回复晚了刷新帖子潜水值就8了每次最少都是表达对于楼主资源的感觉和感谢的,但是潜水值一直居高不下啊~橙子女王能给个具体点的潜水值评价标准吗?多谢了~

查看了后台的设置没有任何问题,临界点是8米,lz这个问题可能是由于浏览器设置问题导致的,建议楼主换个浏览器试试。毕竟这是个特例,目前没有发现和lz遭遇相同的案例,所以可能问题并不是论坛的设置上有纰漏

温莎公爵 发表于 2013-1-18 21:52
查看了后台的设置没有任何问题,临界点是8米,lz这个问题可能是由于浏览器设置问题导致的,建议楼主换个浏览 ...

换浏览器....已经到了这个地步了么....用了这么多年的老浏览器了,不舍得啊~其实最主要的是我尝试了别的浏览器发现太不适应了...我已经与尔等新世纪文艺青年脱轨了啊~而且我尝试了那几个浏览器都不能网银啊~

原来遇到炸弹是这么回事,我说我怎么老被炸的!