# 凭什么禁言我? - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 凭什么禁言我?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
居然给我禁言?    发了这个表情  说我辱骂  给我禁言   版主们这是给下马威呢吗 ?   我一点辱骂的意思都没有   你们禁言我  每天签到  就换来这个  难道雨滴社区也这么黑 玩权限吗? 我花了三块钱买邀请码 就是换来这个的? 请给个说法

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

隔心妄念于2013-1-27 21:34补充以下内容:
papa7878 请给个解释

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

隔心妄念于2013-1-27 21:38补充以下内容:
真的没人管?

有啊 请看论坛的管理条规 http://bbs.rainmeter.cn/thread-104512-1-1.html
回帖须知

回帖时请本着已所不欲 勿施于人的心态进行回复
不要用一个纯表情、几个纯字母等无意义的回复来达到查看作者辛辛苦苦的做出来的作品的目的,更不要辱骂他人
社区禁止留邮箱索要资源,要资源请自己下载,不要等别人发到你的邮箱
在求助区有特殊情况需要进一步远程操作交流的 可以私密QQ加好友

没人管吗??

papa7878 发表于 2013-1-27 21:45
有啊 请看论坛的管理条规 http://bbs.rainmeter.cn/thread-104512-1-1.html
回帖须知

几天发了几个水的回复  我看见了  加了违规1点  我认了  以前没怎么看规则 然后我看了  然后我只是问你 “ 这样算有意义么”        我只是当做一个玩笑的回复  我自己都没往心里去  吃晚饭回来登雨滴  却被禁言    请问你这算什么?

那么大的论坛,会员那么多,版主不会说是特意针对谁,更没有下马威一说。来到一个新的环境也应该自己去适应大家。希望你能理解~

susan9702 发表于 2013-1-27 21:51
那么大的论坛,会员那么多,版主不会说是特意针对谁,更没有下马威一说。来到一个新的环境也应该自己去适应 ...

今天发了几个水的回复  我看见了  加了违规1点  我认了  以前没怎么看规则 然后我看了 我还笑了  然后我只是问papa7878 “ 这样算有意义么”        我只是当做一个玩笑的回复  我自己都没往心里去  吃晚饭回来登雨滴  却被禁言    请问你这算什么?

隔心妄念于2013-1-27 22:05补充以下内容:
这就算完了?

隔心妄念 发表于 2013-1-27 21:53
今天发了几个水的回复  我看见了  加了违规1点  我认了  以前没怎么看规则 然后我看了 我还笑了  然后我只 ...

为了这 我又花钱买了个邀请码   重新注册了个号   呵呵   好像也解决不了什么

论坛管理条例有明确规定,不许灌水,辱骂的回复。
楼主如果在玩论坛之前花1~3分钟看看管理条例的话,就不会出现被禁言的情况了。
papa7878作为版主,看到了你的回复,如图所示,一般人就会把这算成辱骂,所以才会给你加违规,禁言3天,也是希望你能在3天禁言解除后,能认真回复论坛的任何一个帖子。
就像管理条例里面说的一样,任何一位楼主辛辛苦苦怀着兴奋的心情发布的一个帖子,坐等别人关注,看到的都是像楼主这样的回复,都不会舒坦。
论坛还有太多需要完善的地方,许多会员就是因为没有看论坛管理条例而被加违规,禁言甚至禁访,所以,在有些方面,还需要会员多多提意见,而不是与版主的针锋相对。 版主不会针对任何人,如果发现,会有管理人员来解决,版主,督查们都是根据论坛的管理条例来执行,也是为了给论坛创造个良好的氛围环境。

PS:楼主之前那个号是被禁言了3天,楼主其实可以等禁言解除之后再写投诉贴。我们后台能查到相应的记录的。

asian橙子 发表于 2013-1-27 22:15
论坛管理条例有明确规定,不许灌水,辱骂的回复。
楼主如果在玩论坛之前花1~3分钟看看管理条例的话,就 ...

我晕 这是辱骂? 我当时只是感觉这个规定有点恶心而已   然后也没太在意  就去看了规定  然后就去问他 “这样回复算有意义么”    我辱骂谁啦?     好吧  我惹不起   以后可不敢说话了