# 凭什么禁言我? - 第2页 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 隔心妄念

[已处理] 凭什么禁言我?

关闭 [复制链接]

楼主觉得这个规定有点“恶心”,可以到 [举报|申诉版块]-[意见建议] 分类里面提出你所认为不足的地方。
而你是回复在别人的帖子里面,所以难免让人误会你是在辱骂发帖人。
之前那号3天之后会自动解除禁言,希望楼主注意。
就像刚刚说的一样,论坛还有很多需要完善的地方,需要会员和管理人员的相互配合,希望楼主能认真回帖,发帖。

asian橙子 发表于 2013-1-27 22:31
楼主觉得这个规定有点“恶心”,可以到 [举报|申诉版块]-[意见建议] 分类里面提出你所认为不足的地方。
...

我这虽然是在别人帖子回复的  但是很明显是在和papa说这个规定有点恶心   因为他在这里面评论我告诉我这个规定    我生气是因为我感觉这个禁言可能会有个人情绪在里面  我想papa可能认为我在说他恶心才禁言  所以我很生气  我本来以为他是针对我这个表情  以为我骂他 才气氛不过马上注册了一个新号 不然我怕我连觉都睡不着    至于这个禁言有没有个人情绪  天知道  算了 就这样吧  真心不开心  随意吧

隔心妄念 发表于 2013-1-27 22:42
我这虽然是在别人帖子回复的  但是很明显是在和papa说这个规定有点恶心   因为他在这里面评论我告诉我这个 ...

来点喜感的表情图片吧~~
一坨便便一上一下的,看着也不爽~
嘿嘿~
papa这孩子也是刚进论坛不久,需要学习的地方也很多,所以,你们两位这次就就当给双方一次经验吧~
论坛深入了解的话,还是很好玩滴~
楼主多去找点皮肤,壁纸啊什么的,换换桌面,换换心情~~~
有什么不懂的,可以多多交流。

asian橙子 发表于 2013-1-27 22:49
来点喜感的表情图片吧~~
一坨便便一上一下的,看着也不爽~
嘿嘿~

哪有心情再找什么壁纸   要不是我重新注册个号 连找个壁纸皮肤的权限都不会有     睡觉了  拜拜