# LS在W7中的问题(已解决) - 第2页 - Litestep专区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: zhujiakai1030

[求助] LS在W7中的问题(已解决)

[LV.Master]伴坛终老

阿卜牧 发表于 2013-1-28 19:28
不好意思,最近一直很忙,Q也没上。让楼主等了一段时间。
阿卜牧在这里说几点:
1,LS是个好姑娘,但是09 ...

恩恩 修改权限 之后 就成功了    谢谢指导

阿卜牧 发表于 2013-1-28 21:05
呵,不要紧,年轻人能折腾就好。那阿卜牧下了,你慢慢来,休假中。。

再请教你一个问题  好不容易 全部把模块下载完了 一个LS主题 为什么再刷新的时候会卡死 直接 出现 要关闭程序  只好用RM调出 LS安装页面  再次启动它

阿卜牧 发表于 2013-1-28 19:28
不好意思,最近一直很忙,Q也没上。让楼主等了一段时间。
阿卜牧在这里说几点:
1,LS是个好姑娘,但是09 ...

LS主题安装完  模块还差一个没下载  mzscript 1.0.3  应该是这个  网上下载的  不能用   一直只差这个  但是 我引用了 这个主题其他都是好的 就是 点刷新和开机的时候  系统会强制关闭LS  是不是模块没下载完全 导致的 啊