# 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面 - 第33页 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 逍遥寒风

[套装] 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面

执手相若 发表于 2013-2-9 10:44
LauncherTag1=
LauncherIcon1=
LauncherPath1=

LauncherIcon是图标的名字,
图标要做成png文件放到Rainmeter\Skins\NERV UI\@Resources\Images\Icons下面,然后比如说叫qq.png那这里写LauncherIcon=qq就可以了
LauncherExe是用于显示程序运行的,快捷方式边上的白色就是表示这个程序在运行,正常情况下会自动从LauncherPath中提取.exe后缀的文件名,这个LauncherExe=留空就可以了。但是有的程序像yy,你启动的时候要运行yylauncher.exe,但是开启后后台的主进程叫yy.exe,这时候路径设置到yylauncher.exe,然后下面写LauncherExe=yy就会正常识别了。

执手相若 发表于 2013-2-9 10:44

一、点击左上角的“PANEL”。
二、正中下方新出现了一个框,点击"CUSTOM FILE”。
三、出现一个名为"Custom.inc“的文本。找到如下所示的内容,
LauncherNum=1
LauncherTag1=IE
LauncherPath1="C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe"
LauncherExe1=
现在开始添加程序的快捷键,
复制以下内容,
想添加多少,就复制多少,然后把那个数字依次改为2、3、4、5、6、7、……
在LauncherTag后面写上你想看到的程序的名称,
在LauncherIcon后面写上程序的图标路径,如果你使用名称来标示程序,这一项可以不填。
在LauncherPath后面写上程序的路径,你可以在开始菜单的所有程序中找到你想添加的那个,再点右键,接着点属性,找到窗口上显示的路径,复制粘贴到LauncherPath后面即可,如果是绿色软件(没安装的),就去找到它的主程序的路径,写在LauncherPath后面。
根据你添加的程序数量,把LauncherNum后面的数值改成相应的数,如果你不用IE,可以把它删去,其他的排位为1、2、3、……,其实你可以自己领会,我只是想讲得清楚点,避免出现误解。
例子如下:
LauncherNum=6
LauncherTag1=IE
LauncherPath1="C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe"
LauncherTag2=TuneUp
LauncherIcon2=
LauncherPath2="C:\Program Files\TuneUp Utilities 2012\Integrator.exe"
LauncherExe2=
LauncherTag3=几何画板
LauncherIcon3=
LauncherPath3="C:\Program Files\Sketchpad5\GSP5chs.exe"
LauncherExe3=
LauncherTag4=360硬件
LauncherIcon4=
LauncherPath4="C:\Program Files\360\360HardwareMaster\ComputerZ_CN.exe"
LauncherExe4=
LauncherTag5=PS
LauncherIcon5=
LauncherPath5="C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5\Photoshop.exe"
LauncherExe5=
LauncherTag6=HyperSnap
LauncherIcon6=
LauncherPath6="D:\HyperSnap 7\HprSnap7.exe"
LauncherExe6=
编辑好后退出保存,在右键点击任务栏上的RM图标,点击刷新全部,就可以生效了。

xzp469738752 发表于 2013-2-9 00:48
是哪个文本文档不过现在一级知道怎么做了,谢谢。

已经知道啦?那就好

神作啊!!!!

马晓二 发表于 2013-2-9 16:04
神作啊!!!!

称不上。。。
不过EVA主题包的出现却是带动了雨滴

ybs930807 发表于 2013-2-7 21:59
楼主太强大了,膜拜一下,顶楼主啦,祝楼主赞rp成功,考试顺利

十分感谢你的说~

在我有我有一中啊哦

好漂亮,是我喜欢的类型~我要下哦

什么都看淡了 发表于 2013-2-9 23:22
在我有我有一中啊哦

话说,没看懂...