# 水贴? 就因为没效果图? 尼玛顶置也没说啊? 你想让我们新手怎么活? - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 水贴? 就因为没效果图? 尼玛顶置也没说啊? 你想让我们新手怎么活?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
您在主题 26个字母壁纸不知道有没有人发 的帖子被 susan9702 评分 活跃值 -5 点 / 违规值 +1 点
壁纸区无效果图,水贴处理
  问问你顶置说了吗

看清楚了,爷们 QQ截图20130211170613.png

QQ截图20130211170915.png 版主提前提醒了,半小时内,你没修正,我就负责了。理由都写得很清楚。http://bbs.rainmeter.cn/thread-104512-1-1.html

还有,你不发效果图,别人知道你发的是神马?别人是神马都不知道,也不可能去下载你的东西呀,这就和水贴的性质没有区别了,我只能视你的行为为赚取活跃值,因为你发的帖没有意义,还占用论坛资源。发帖图快,却不方便大家,这里不是贴吧,这里要负责

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

susan9702于2013-2-11 17:15补充以下内容:
开放注册怎么了,开放注册是新年为了让更多的人加入,也是一种庆祝方式,可想不到缺点是更多的人轻易得到,却不懂珍惜,不看版规,而且我只是做了该做的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我刚发现,你那个帖子也没资源呀,没有附件呀 QQ截图20130211172116.png QQ截图20130211172133.png 我看了下,根本没有附件!你只写了行字,无附件,无效果图

违规、活跃值,扣分全都撤销了,只能视为你为资源帖,但金山附件加载失败,但一定要删帖

1、目测楼主应该是开放注册后的新会员,可以理解想把用户组转正的迫切心理,楼主在壁纸区发帖,其版块置顶区有版规,楼主为什么不花1~2分钟看下版规呢。

2、看过楼主的那帖壁纸帖,目测应该是金山快盘的链接无效,很多会员都遇到过这样的问题,但是在版主以及管理人员的提醒下,还是作出了改正。壁纸区的版主在你发帖5分钟后就给予了提醒,楼主为什么不注意下论坛消息呢?

3、论坛的管理人员都根据论坛管理条例来执行相应的操作,并不会故意针对个人。论坛还有很多需要完善的地方,需要会员和管理人员一起来协作。@susan9702 已经对楼主的投诉给予了解释,撤消了违规值和活跃值的扣分。希望楼主以后注意。

我了个去   我怎么没找到那个吧规啊      附件明明说是上传了~~     搞不明白了

明白了?谁错了?语气还挺冲,还“尼玛尼玛”的,没永久禁言你很幸运了,有问题也好好说,我管理你时骂骂咧咧对你吼你也不乐意吧?

Angel.张小杰 发表于 2013-2-11 23:27
我了个去   我怎么没找到那个吧规啊      附件明明说是上传了~~     搞不明白了

http://bbs.rainmeter.cn/thread-104512-1-1.html   在这里