# 水贴? 就因为没效果图? 尼玛顶置也没说啊? 你想让我们新手怎么活? - 第2页 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Angel.张小杰

[已处理] 水贴? 就因为没效果图? 尼玛顶置也没说啊? 你想让我们新手怎么活?

关闭 [复制链接]

虽然我不是壁纸区的版主,也不知道具体事由,不过看了上面的评论和回复,我想这其中应该是有些误会的,督查只是按章办事,版主之前也点评提醒补充资源了,楼主可能没及时的能够看到,加上刚进来可能不太熟悉附件上传的操作,但是乐于分享的精神是值得鼓励的,所以管理组也撤销掉扣分,帖子资源我没看过,看标题在2011年的时候就有过26个字母的壁纸了,不知道楼主的是否一样,如果重复了的话是肯定会移走的呢~~~

消消气呗,然后遇到不明白的,或者对哪个管理有什么意见都可以提出来,当然不要气头上的时候发帖说,这些大家气消后其实本来就是多小的一件事情,会员管理都是普通人嘛。。。谁犯错都有可能,社区管理不会存在欺压会员的情况,这点楼主放心,然后会员也体谅下,我们也不是拿工资做事的,申请版主纯粹就是一种对美化和对这个社区的喜爱而已

楼主有空可以去秀秀桌面喔~~~

语笑嫣然 发表于 2013-2-11 23:57
虽然我不是壁纸区的版主,也不知道具体事由,不过看了上面的评论和回复,我想这其中应该是有些误会的,督 ...

说我没效果图删我贴就算了,大不了下次改正,   可是他加我违规,删我活跃,  我是新注册的,   活跃就是我的命啊,

Angel.张小杰 发表于 2013-2-12 14:52
说我没效果图删我贴就算了,大不了下次改正,   可是他加我违规,删我活跃,  我是新注册的,   活跃就是 ...

一句新人不是任何错误的借口,如果仗着自己是新人到处犯错没有惩罚,论坛不要办了。何况你那个帖子不是“新人贴”,首先:在我加你“26字母”之前,我已经删了你两篇帖子了,第一篇为”QQ空间皮肤 签名 头像  下载地址“了,当时你就没效果图,没附件,后来你又发”26字母“,依然无图无附件!我再不扣你!你是不是还要继续发??第二篇为你的新人贴 新人啊,求回复,那可恶-5的心动值也就是第一个帖子,你错版,并且不符合版规,念在你”新人贴“图章保护下,没有扣你违规,在而且:在我扣完你第三篇帖子“26字母”后,念在你是新人,我去你的自爆照贴子给你加了心动值,活跃值,扣你是不得已,根据规矩来,但我也想到你是新人,所以通过这种对你照片加分的方式奖励你,这样你既可以记住我为什么扣你分,又可以不丢太多活跃值,可你不懂版规,恶语伤人,我已经撤销对你照片的加分了,你不配,我根据规则办事,开始你说置顶里没有,给你摆出版规,你又说自己是新人,如果新人又不成立,你还想说什么呢?这几天开放注册,新人很多,我该扣都扣了,但如果新人都像你一样,我岂不是要辞职?大家都不容易,你也可以试着做做管理,念你分享精神的份上,扣分该撤也撤了,以后注意看版规吧,再有违规,我依然不会客气,再有,你语言极其恶略,版务区申诉贴标题中带有”尼玛“等肮脏字眼,这是你的动态: QQ截图20130212181043.png 我不想评论你这种人什么了,随便你继续申诉,以后由管理员来裁决!

Angel.张小杰 发表于 2013-2-12 14:52
说我没效果图删我贴就算了,大不了下次改正,   可是他加我违规,删我活跃,  我是新注册的,   活跃就是 ...

经查证楼主确实因为不熟悉论坛操作导致上传附件失效,督查也已经撤掉扣分,

但是你对管理发起语言上的攻击是不正确的行为,下不为例