# PAPA质感按钮制作教程+啪啪歌 记得交作业哦。。 - Photoshop专区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创教程] PAPA质感按钮制作教程+啪啪歌 记得交作业哦。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

大家交作业时,@papa7878 版主,版主会为根据大家的作业质量来评分的,都有活跃值加的哦~可以在楼下交作业。。
以下。教程开始。
效果图。
1.首先 新建一个400X100像素的图层 可以适当加一个背景 如果是做dock的背景透明。以下我是做完的。 1.jpg
2.用圆角矩形工具框出一个圆角矩形,模式要是形状,半径为10像素 然后添加描边图层样式,参数如下。 2.jpg
3.Ctrl+j 复制矩形 再把该图层适当移上去 再添加图层样式 参数如下。
4.按着ctrl再点击底部图层 再按Ctrl+alt 点顶部图层 得到这样 保持选区 新建一个图层 按alt+del 随便填充一种颜色。
再添加图层样式 效果如下。
5.复制顶部图层 图层填充拖至0%,按ctrl+]上移 添加描边 和 内阴影图层样式 参数如下。
6.打上字体,适当得加点图层样式。
最后.用钢笔工具画高为1像素 宽随便的条形 再添加图层样式。

= =
没有噜噜噜噜噜噜噜~~~

POXRS66IE65[J](0O6FN}(F.jpg papa牌按钮

登录/注册后可看大图

papapa时间好短  只有这么一点  不幸福

交作业

饭团啊哒 发表于 2013-2-19 22:07
papapa时间好短  只有这么一点  不幸福

看了不交作业不幸福

啪啪啪 啪啪啪~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

喏诶于2013-2-19 22:58补充以下内容:
啪啪啪 啪啪啪~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

喏诶 发表于 2013-2-19 22:58
啪啪啪 啪啪啪~

看看吧 不要只顾着啪

听了下,妹纸唱的是“爸爸”不是“啪啪”,貌似更邪恶了些

小p不行呀,没人交作业呀!哥哥支持下吧

撒泼小弱孩 发表于 2013-2-20 00:17
教程很详细啊~图很多,感觉一看就会了~谢谢版主~

看懂就交作业