# 桌面神器工具大集合,大杂烩,好应用 ,好插件,什么桌面都能做,走过路过,进来看啦 - 系统美化 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 桌面神器工具大集合,大杂烩,好应用 ,好插件,什么桌面都能做,走过路过,进来看啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
自己从论坛上搜集到的一些桌面工具,有些是大家常见的,一些是不常见的,有rainmeter 、TLB 、魔方、美化插件、流量插件、TuneUp Utilities 2013(系统应用软件),一键清理神器、壁纸,TLB覆盖图,系统开始图标,登录画面,总之自己有的全放上去,看过拿走后请留贵言,不收取任何费用,无上感谢!我用金山附件同上传的附件都不显示连接,只好用笨办法,把连接粘出来,不知道能不能用!
金山快盘附件:传送门   我个小人教你做瑜伽屏保(16.6 MB)
金山快盘附件:传送门   桌面图标(4.7 MB)
金山快盘附件:传送门   桌面开始图标-可用魔方(9.1 MB)
金山快盘附件:传送门   开机动画-可用魔方修改(24.3 MB)
金山快盘附件:传送门   TLB皮肤覆盖图(13.2 MB)
金山快盘附件:传送门   雨滴插件(6.4 MB)
金山快盘附件:传送门   壁纸(4.0 MB)

注:由于自己还没来及整理,只是简单的分了一下类别,姐妹兄弟拿走后,请自行辨别,除非是菜鸟,一般都能分清,另外魔方,雨滴软件就不再上传,可自己到论坛下载,下载的雨滴如果不能用,可下载DirectX Repair进行系统修复,很管用,也可以用于游戏软件缺少DirectX 修复。觉得好顶一下啊,后续接着上传!

评分

萝莉头 + 10 感谢热心分享

。。楼主  链接跪了。。。

感谢楼主分享,东西很多。

幸苦啦。。。幸苦啦

感谢……感谢!!!!!

感觉一般啦,支持一下!

正红 发表于 2013-3-13 12:36
感觉一般啦,支持一下!

所以不收费 呵呵

十分的感谢啊

感谢……感谢!!!!!