# 雨滴社区新人报到专用帖 - 第1881页 - 每日签到 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 饭团啊哒

雨滴社区新人报到专用帖

01.社区ID:lsh12345058

02.何时因何知道并接触雨滴:在贴吧看见的!

03.喜欢雨滴的理由:比较酷!高智商才会!

04.觉得社区哪方面不足 :作为新暂时还不清楚!

社区ID:MY10714
何时因何知道并接触雨滴:暑假在贴吧上看见滴!
喜欢雨滴的理由:简洁!
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得!

社区ID:ㄗSe戀菍
何时因何知道并接触雨滴:在看图片看懂桌面pl、就找了一下。
喜欢雨滴的理由:干净、清静、漂亮
觉得社区哪方面不足 :权限太严格了

社区ID:洛漓纱
何时因何知道并接触雨滴:多日前朋友介绍。
喜欢雨滴的理由:个性化桌面很新颖啊。
觉得社区哪方面不足 :对开始菜单的美化不足

社区ID:sai6543210
何时因何知道并接触雨滴:2012年
喜欢雨滴的理由:美化自己的桌面,顺便可以炫耀一下
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

社区ID:469651492
何时因何知道并接触雨滴:在网上看到很多好看的皮肤,觉得很好
喜欢雨滴的理由:很好很强大,好看
觉得社区哪方面不足 :目前还没发现

社区ID:我想我是的
何时因何知道并接触雨滴:偶然的机会。。
喜欢雨滴的理由:简洁美观
觉得社区哪方面不足 :新人不足还没发现太多,

社区ID:大大大大大大
何时因何知道并接触雨滴:淡淡的大啊啊啊啊啊
喜欢雨滴的理由:空间里看了交流空间
觉得社区哪方面不足 :看快乐很快乐hi一哦

社区ID:carolynxh 何时因何知道并接触雨滴: 喜欢雨滴的理由: 觉得社区哪方面不足 :

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

carolynxh于2013-8-1 21:41补充以下内容:
社区ID: carolynxh    何时因何知道并接触雨滴: 两年前,自己想改良桌面,网上搜到的    喜欢雨滴的理由:可以按照自己的想法来制作     觉得社区哪方面不足 :暂时没发现~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

社区ID:longkui18011

何时因何知道并接触雨滴:技术宅里看见的,觉得是款很神奇的软件,决定自己开始研究下小雨滴

喜欢雨滴的理由:哇。。这里看起很专业,资源也都很好啊。。应该说都是精品资源吧。更专业的感觉

觉得社区哪方面不足 :我才来 = =。。。目前直观来说还没发现问题。。以后可以再来补充