# 怎么经常下载不了! - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 怎么经常下载不了!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
在雨滴找了不少插件,经常下载的时候都是不动的!要不就是下载好了,打开解压包,提示损坏了!

1.不要使用第三方工具下载,例如迅雷
点击附件后,弹到提示下载的页面,右键文字--选择另存为

2.一些压缩包是分卷压缩,需要全部下载然后随意解压其中一个

3.不是以上问题就请楼主检查自己的网络

就是360浏览器直接下载的!可是点击进去后就是下载不动的!
可是其它的文件也能下载,就是个别不能下载!
一开始以为是浏览器的问题,就关了浏览器,清理了一下缓存!然后进来再次点击下载,还是不动!
浪费了不少活跃值啊~无语

xiao861605194 发表于 2013-4-21 16:07
就是360浏览器直接下载的!可是点击进去后就是下载不动的!
可是其它的文件也能下载,就是个别不能下载! ...

请把下载不了附件的帖子链接发来一下

萝莉头 发表于 2013-4-21 16:10
请把下载不了附件的帖子链接发来一下

【代发】白蓝灰三色素描天气
http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... &fromuid=365749

【原创】高仿Windows8开始菜单,添加了伸缩功能,点击有音乐
http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... &fromuid=365749
这是是【Windows8最终板.rar】下载不了!用那个【下载地址.rar】获得地址后可以去网盘下载!

rm时间皮肤大集合总有一款适合你

我找了2个会员,包括自己在内共3人下载都没有异常,楼主请检查下本地设置或网络吧

萝莉头 发表于 2013-4-21 16:37
我找了2个会员,包括自己在内共3人下载都没有异常,楼主请检查下本地设置或网络吧

好吧!可能真的是360浏览器下载的问题!谢谢~