# 关于最近一些现象的建议。 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 关于最近一些现象的建议。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

最近因为新人多了起来,灌水现象多了很多。
同时发帖错版的现象也很多,把求助贴发到其它版块,RM插件以为是主题发到WINDOWS主题区的。对于这种现象应该严厉点,给乱发版块的一点警告还是其它的,不然新人都不当回事。

还有,在贴吧的赢邀请码的活动这么久了,应该考虑下停止了吧?

暂时这么多。下面求一些建议。
我这人喜欢漂亮的东西,例如壁纸之类的,对违规现象看不惯,又喜欢做各种各样的RM皮肤,找资源也擅长,现在想当个官~那申请什么官好呢?~(每天早上六点到十点在线,早上零点到六点也可能在,中午有时间就在线,总之在线时间挺多的。)

评分

萝莉头 + 1 + 10 热心会员

错版帖社区一直采取的加违规值和-5活跃值处理,考虑到是新人所以还是达到提醒作用即可。
我们会尽量加强巡查力度区分好纯新手或打着新手名号实为灌水的会员,对于后者将严惩。

贴吧的邀请码活动目的在于方便一些寻求邀请码但总是等不到的会员,近段时间会一直持续下去。

督查主要管理方向在于查处全站的违规,版主则需要花费更多精力考虑如何建设好自己所管版块,带动起会员积极性,纯个人的建议是建议楼主申请皮肤区版主

皮肤区版主嘛。。。
其实更想申请壁纸区的版主啦~
近段时间不多,好好想想先~

不要想了,你还是乖乖过你的高中生活吧。

asian橙子 发表于 2013-5-11 23:22
不要想了,你还是乖乖过你的高中生活吧。

你考试没考砸真是太对不起我了~