# 小时代 - 影视/音乐专区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论] 小时代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
      一直认为,身边多一些男性朋友会比女性朋友来的简单明了,没那么多的勾心斗角,谩骂纷争,无聊地只是为了要默默的赢过谁。但是看完《小时代》我开始怀念女生之间一起粉饰皮囊的日子。

如果我是富二代我更加愿意花时间与金钱努力的把自己塑造成顾里。不过上天已经帮我选好了父母,让我变成了一个脚踏实地的女性,索性也就干巴巴的渴望着身边能够出现顾里这样的姐妹。一个面对友情和爱情敢爱敢恨,并且有能力在关键时刻出手相助的朋友。

即使在这15亿多的中国人口里,这种品相兼优的富二代也低到只剩下百分之2的可能性,多出来的也大概都是郭美美的书粉。但是依然挡不住我对顾里的幻想,就像挡不住四娘对拍照的激昂一样!

影片中笑点不少,为了一个镜头不落的看完《小时代》,我憋尿憋的很辛苦,还好影片最后的字幕阶段没有辜负我那快要炸掉的膀胱。不要用看大片的眼光去挑剔这部影片,作为hold住姐以及商侃等新人的首部电影,感受一下这个时代的新情调还是不错的。

谢谢分享

刚刚才注意到这个帖子~
很认真的影评,果然是好妹纸。。。
有时间看了再交流感受,不管电影还是书 或者是看美女,同性之间的共鸣总比异性来得明显,不过我身边很少有可以交流八卦的妹纸,有也是忙着工作

语笑嫣然 发表于 2013-8-7 21:23
刚刚才注意到这个帖子~
很认真的影评,果然是好妹纸。。。
有时间看了再交流感受,不管电影还是书 或者是 ...

其实电影永远不及书中的遐想美好  

记得以前高中的时候拿着电子词典上课偷偷看小时代忍不住笑出了声哈哈好吧我是个二货。其实对电影真的是谈不上期待,还是看书来得好。一直怕拍不出那种感觉反而毁了我的感觉,所以就从电影出来到现在都没敢看。其实想想有什么呢,拍的不好也只是对电影失望而已,小时代依然是我的挚爱。