# 管理萝莉头 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 管理萝莉头

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
管理萝莉头 是个自大 刚愎自用的管理 。。有事大家可以一起讨论 何必要那种态度 我本来就人不在 没看到你们在讨论 你何必怪我呢 我以前都一起参与讨论 你认为是义务 好 我不介意 。但是 我就一次没参与你没谈话 而且刚好在你们闲聊的时候出现 你就认为我不想参与讨论 。这我也没什么 但是我要求你们直接说讨论的话题的时候 我说我懒得翻聊天记录 你何必反问我 有什么东西让我有动力或者有兴趣 我可以理解成你对有成见嘛 。。。何必呢 这样 还有别以为你是管理你就是老大 你这样的性格 你信不信这个论坛早晚会倒闭 就败在你手里!!! 你可以封我IP 禁我帐号 我不在乎 你要知道这个社区已经没多少活力了 只是我们这些人在苦苦支撑而已 我对这个社区是有感情的 我玩RM的时候 你都不知道在哪里 就现在因为你 让我对这个社区失望之至 原来社区就是管理说的算 呵呵 真无奈

1.管理社区确实只是个兴趣,但不代表有了热心就能够做一个合格的督查。
2.我撤销你的理由不是因为你没有及时参与管理讨论,是透过你的话语判断,认为你并不适合作为社区管理,一个因事正好没看到管理工作的人让已经停止讨论的大家再给你重复一遍,原因只因你懒得翻记录,试问你怎么有耐心查阅全站的帖子,如何胜任?
3.或许你对我的态度有所误会,令你觉得我在摆架子。在此澄清一点:我只是认为在讨论正事的时候就该认真一些而不是伴随着闲聊最后话题不了了之

萝莉头 发表于 2013-7-12 19:27
1.管理社区确实只是个兴趣,但不代表有了热心就能够做一个合格的督查。
2.我撤销你的理由不是因为你 ...

那你何必跟我摆架子 我要你跟我道歉 。。你有错 我有错 督察当不当没事 不在乎那种虚职 而且不要用因为我懒得翻聊天记录 就否定我是不是勤奋 。如果在公司 你这种boss就是刚愎自用的boss 公司最后就会因为你倒闭 因为你不懂得了解 你了解我嘛 你知道我嘛 。行 我肯定你的业务能力 你讨论事情的确认真 这我肯定 但是我不知道所以然你们在讨论什么 我让别人跟我重复一下 你们讨论有错嘛 在生活你没有发生过这种事情?所以 我很不满意的处事态度嘛 我不高兴的是这个 不是因为别的

灰无常 发表于 2013-7-12 19:46
那你何必跟我摆架子 我要你跟我道歉 。。你有错 我有错 督察当不当没事 不在乎那种虚职 而且不要用因为我 ...

还有我要求霸气农村人跟我道歉 说什么我瞎了 你怎么不撤他的职 他这种动不动语气不好的人 怎么不撤 呵呵

难道你在生活没有碰到过 ?当你们开会讨论好一件事情 一个迟到的人突然跑进来 然后你们差不多散光了 你也许还没走 然后那个同事让你重复一下 你们刚才说什么了 然后你就可以跟董事长提议说 这个人不适合在公司 应该被请辞?你这个是什么逻辑 无非就是想只手遮天罢了 不要这么多冠冕堂皇的理由

我摆明讲 这事处理结果不让我满意 我不会罢休的 你们让我受的气 我十倍百倍还给你们 !!!@霸气农村人

算了 懒得跟你们这种人浪费时间 好自为之 犯错不认错的人 呵呵 祝你们short-life 还有 87哦  你应该知道哪句话得罪我了  。。。说我偏激也好幼稚也罢 当你们遇到我这种情况 相信你们不会比我好多少 放心吧 你们会遇到的 特别是萝莉头 久居高位的人 不会明白底层人的苦难的