# 『Alien原创』简洁风、炫蓝风、套装合集,喜欢简洁的朋友来 - 第6页 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: KID123KID

[原创作品] 『Alien原创』简洁风、炫蓝风、套装合集,喜欢简洁的朋友来

suixin812 发表于 2013-8-26 12:28
搜噶,果然是用的FileView的说呢。FileView出来这么长时间也没几个人用它来做什么皮肤,用FileView来做相 ...

http://xiangce.baidu.com/picture ... b50cb156ecf751ccfcc
这个就是 渐变色的监控效果,   

KID123KID 发表于 2013-8-26 17:35
http://xiangce.baidu.com/picture/detail/6202962916c6d02f4c479b50cb156ecf751ccfcc
这个就是 渐变色 ...

这个必须要用图片,本身Rainmeter绘制渐变填充的话只能在矩形区域内填充。
这样的不规则图形必须要用外部图片。
高达的这个效果很可能是用Bitmap做出来的。
Bitmap是将一张图片横向或纵向切割成几帧图片,和Button类似。
然后由Bitmap关联的Measure返回的值来决定显示哪一帧的画面。

我不清楚你手头有没有Bitmap的例子,这样我发给你一个CPU的皮肤吧,它用的就是Bitmap
00Raiser.rar (589.41 KB, 下载次数: 3)

suixin812 发表于 2013-8-28 16:36
这个必须要用图片,本身Rainmeter绘制渐变填充的话只能在矩形区域内填充。
这样的不规则图形必须要用外 ...

谢谢  大神,  我编写的过程中不懂的能问你吗?

suixin812 发表于 2013-8-28 16:36
这样的不规则图形必须要用外 ...

我大概今天晚上开始编写  ,    有不懂的话  可是要来烦你了。   呵呵

恩 可以  发表于 2013-8-31 11:32

原来随心妹子送我的相册诞生在这里~~~噜啦啦啦~~~
这里是水宠~~~楼楼记得要关照我的哈~~~

小小小号宠 发表于 2013-9-6 21:21
原来随心妹子送我的相册诞生在这里~~~噜啦啦啦~~~
这里是水宠~~~楼楼记得要关照我的哈~~~{:10_4 ...

呵呵  好  但是你这个头像我好想在哪里见过 ,但是又不记得了。

KID123KID 发表于 2013-8-17 20:40
对   利用这个插件可以很好的获取指定Photo目录中的图片中信息,然后用LeftMouseDownAction命令操作左键 ...

这个我回去看了一下,2.5以后可以直接用PreserveAspectRatio=2,不需要用ImageCrop这么麻烦。

后面会发几个由你的皮肤修改来的皮肤,会艾特你的,你可以看一下

另外,下面这幅图左上角这隐藏的是什么 0 0

登录/注册后可看大图

这个是dock啊~~~这个应该是修改过得~~原版的我有在贴吧搬过整套的~~你应该有看见过吧???http://tieba.baidu.com/p/2467904031?pid=35687488532&cid=#35687488532  发表于 2013-9-11 11:03

辛苦了,谢谢

suixin812 发表于 2013-9-9 15:25
这个我回去看了一下,2.5以后可以直接用PreserveAspectRatio=2,不需要用ImageCrop这么麻烦。

后面会 ...

thank  you      谢谢了     大神这里想请教一个问题,   怎么编写关联另一个皮肤的ini,比如 我要点击这个皮肤然后隐藏或者显示另一个皮肤?  谢谢

suixin812 发表于 2013-9-9 15:25

后面会 ...

左上角影藏的是一个快捷栏,   是由作者:@饭团啊哒    的Dock修改来的,   所以没有发布。