# 求大神 帮助我实现这种效果。 - 第2页 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: KID123KID

[闲聊] 求大神 帮助我实现这种效果。

KID123KID 发表于 2013-9-1 19:19
朋友为什么没有用啊,  我明明在白色  黑色段都加了group 的,  而且在白色段每段贴图  文字下都加了Hidd ...

刚有个单词拼错了- -我试试去。

可会念我 发表于 2013-9-1 19:22
刚有个单词拼错了- -我试试去。

嗯  谢谢     但是我觉得你还是大神,   懂rm的高级语言, 哎, 我只懂点 简单的语言,     希望  能把你的测试皮发上来  让我参考一下  到底是怎么切换 。  谢谢

[rainmeter]

[1]
meter=image
solidcolor=255,255,255,255
x=0
y=0
w=200
h=200
group=b

[1_]
meter=string
text=白
fontsize=50
fontcolor=0,0,0,255
fontface=微软雅黑
x=10
y=10
group=b

[2]
meter=image
solidcolor=0,0,0,255
x=0
y=0
w=200
h=200
group=w
hidden=1

[2_]
meter=string
text=黑
fontsize=50
fontcolor=255,255,255,255
fontface=微软雅黑
x=10
y=10
hidden=1
group=w

[button]
meter=button
buttonimage=button_
x=200
y=200
leftmouseupaction=[!togglemetergroup b][!togglemetergroup w][!redraw]

这个是刚试验过的全部代码。最后那个你可以随便找一个按钮都可以试验一下。。。你的皮肤根据自己情况切换去。。

thank  you     真的非常感谢,   请允许我叫你一声大神,  等我的皮肤写出来了, 发布的时候 一定会说 感谢你的

可以     完美切换了        呵呵  ,    真的是遇到大好人   大神了

KID123KID 发表于 2013-9-1 19:37
thank  you     真的非常感谢,   请允许我叫你一声大神,  等我的皮肤写出来了, 发布的时候 一定会说  ...

= =我真的是小白。。。。亲。。我受不起。。。。。。脸都红了擦。。

可会念我 发表于 2013-9-1 19:41
= =我真的是小白。。。。亲。。我受不起。。。。。。脸都红了擦。。

你可玩笑吧,  反正我认你是大神,   还想问一下,  如果代码串非常  长的话,    hidden=1是每段都加吗?  

KID123KID 发表于 2013-9-1 19:42
你可玩笑吧,  反正我认你是大神,   还想问一下,  如果代码串非常  长的话,    hidden=1是每段都加吗 ...

只要是点击按钮前你不想让他出现的东西,那就都得加hidden=1额。

可会念我 发表于 2013-9-1 19:45
只要是点击按钮前你不想让他出现的东西,那就都得加hidden=1额。

好的,    非常感谢,  看来我的高达皮肤离我不远了 ,   谢谢,   发布的时候   一定会在视频里面特别说感谢你的。   拜拜     要是还有问题的话 ,  能再来问你吗?

KID123KID 发表于 2013-9-1 19:46
好的,    非常感谢,  看来我的高达皮肤离我不远了 ,   谢谢,   发布的时候   一定会在视频里面特别说 ...

当然能问额。。。但是我不一定可以答出来。。。。。