# 求大神指点啊.怎么在皮肤板块发帖 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 求大神指点啊.怎么在皮肤板块发帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
则么在皮肤那个板块发帖啊...还有那个皮肤售价什么的怎么弄啊 看他们的帖子要扣活跃值才能下载 怎样弄成那种的啊...我发表的时候说什么活跃值交易税为0  是什么情况啊...求大神指点..

我想知道怎么使用道具的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

王洪福于2013-9-2 10:28补充以下内容:
怎么使用道具

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

我也不知道,来着刷活跃

发帖请参考操作指南https://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=105647
每个道具都有简单的使用说明提示。

asian橙子 发表于 2013-9-2 12:40
发帖请参考操作指南https://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=105647
每个道具都有简单的使 ...

我还是看不懂那个快盘那里.. 我上传文件的时候提示文件太大.我没看到快盘在那里啊..后来发了个连接.  ,貌似发连接无法出售是不是.....

415374795 发表于 2013-9-2 15:10
我还是看不懂那个快盘那里.. 我上传文件的时候提示文件太大.我没看到快盘在那里啊..后来发了个连接.  , ...

快盘插件已经取消了
链接无法出售的情况下可以建一个TXT将链接放里面,出售TXT

哎,升级太难了,附件什么的都看不了,我要努力升级!