# 关于买附件扣活跃点 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 关于买附件扣活跃点

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
我是新手刚接触雨滴,不会做皮肤,只能去买别人的,有些买了扣了我一点,网页没反应,于是我再点一次,又扣了我一点,这是坑人的么...还是什么问题希望能修改下  

论坛附件下载,系统会扣除一点活跃值。
如果楼主买的是售价的附件,那要先用活跃值购买,然后再下载。
打个最简单的比方。
楼主准备下载售价为1的附件,需要先用一点活跃值购买,然后再用一点活跃值下载。

有活跃值,但是总是不能下载附件是为什么

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fisker1987于2013-9-17 22:33补充以下内容:
我也是这样

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请看5楼回复,告知一下ID的获取途径  发表于 2013-9-22 19:09

我也是有活跃值,都21点了,活跃值1点的都下载不了,是怎么回事啊?管理求解。

cyjkjk 发表于 2013-9-20 23:57
我也是有活跃值,都21点了,活跃值1点的都下载不了,是怎么回事啊?管理求解。

账号异常,你的ID获取途径是什么?