# 虐杀原型全套主题 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

虐杀原型全套主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

废话不说,上图先 QQ截图20130922145953.png

那些个光圈是会转动的 ,效果自己试了就知道了。

任务栏在左边自动隐藏,颜色调成灰色。

Dock用的是RocketDock和Stack Docklet插件,因为风格不是那么强烈,设成Blank刚刚好搭。

没有放播放器的原因是因为我用的是64位Win7,又不习惯Foobar没有合适的桌面歌词,所以直接抛弃得了。
我现在用Fn快捷键控制。

播放器用千千,把桌面歌词字体透明度设置下放在图示的位置。千千皮肤用的这个自带的
大家可以自己找播放器的RM皮肤,风格尽量简洁就好,位置推荐放在CDEF盘符包围的位置,我以前就放那儿。

这套皮肤怎么说呢,当然提不上绚丽。但是它的尽量简洁突出了风格,有很好的和系统融为一体。桌面本来就是起一个底子的作用,想必对着绚丽的桌面心旷神怡好久后,打开一个正常的应用,那种落差很不爽吧,用这个就不会出现这种感觉。
虐杀原型主题.rar (903.08 KB, 下载次数: 30)

它还有很多瑕疵,明眼的朋友一眼可以看出来系统信息那一块CPU字样颜色没调,还有NET字样的缺失,这已经超出了我这个小白的能力范围,望大神帮助修改。并且分辨率也是硬伤,在笔记本上看着还可以,1900*1080屏上可能显得太空旷了。

最后谢谢做出这些皮肤的大神们,作为一个只是把这些资源简单集合起来的玩家深感不安。

楼主用的都是论坛已有皮肤,论坛已有皮肤禁止售价,麻烦楼主将售价改成0。

Soliv_ctx 发表于 2013-9-22 15:26
楼主用的都是论坛已有皮肤,论坛已有皮肤禁止售价,麻烦楼主将售价改成0。

恩恩,改好了。新人第一次发帖,见谅》

评分

asian橙子 + 8 听话的好孩子。

黑钻星辰 发表于 2013-9-22 15:42
恩恩,改好了。新人第一次发帖,见谅》

恩,没什么

不一定是要雨滴皮肤,手上有什么好的宝贝软件,也可以分享到论坛。

新手来报到

这是虐杀?除了壁纸没看到哪里是套装

夜如歌 发表于 2013-9-22 19:49
这是虐杀?除了壁纸没看到哪里是套装

额,当时也没想那么多,用壁纸做了个名字。套装指的是皮肤套装。。。如果引起误解浪费了你的积分,那真的不好意思了。下次发的时候我会好好想名字尽量不引起这样的误解。

硬盘那个感觉不太搭调。。。~LL辛苦了~

咱我算是个新人,新手。