# 完美解决WIN7 64位点显示桌面 雨滴桌面消失的问题置顶没有用的戳进来! - Rainmeter技术教程 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[技术交流] 完美解决WIN7 64位点显示桌面 雨滴桌面消失的问题置顶没有用的戳进来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
刚玩雨滴没有多久WIN7上相信很多人都遇到过这个问题 ,设置——位置——桌面 没有用的 !!!
我研究了半天终于找到原因了!
雨滴桌面 和 WIN7 64位自带的玻璃桌面貌似冲突了别急有解决的办法
windows+R----运行-----msconfig----服务--找到---DESKTOP WINDOW MANAGER SESSION MANAGER   把前面的勾勾上重新启动电脑 ,如果已经勾上了的话把勾去掉重启——开机把上面的步骤再来一遍+勾上重启我的已经完美解决了
不用谢我我是红领巾

评分

萝莉头 + 10 + 1 感谢分享

没有权限在教程版发帖版主看见了拉过去吧

不明觉厉

没看明白,你的意思是说,win7按显示桌面的时候皮肤不显示?

devil灬冥羽 发表于 2013-11-3 13:08
没看明白,你的意思是说,win7按显示桌面的时候皮肤不显示?

恩左下角和WIN+D

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

元首到河北省来于2013-11-3 13:18补充以下内容:
另外还有个原因就是当前桌面壁纸和你屏幕的分辨率不一样
这个直接用画图改成你屏幕的分辨率就行了{:10_407:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

无法加载桌面怎么办

我只能说还是不行 不过到不怎么用显示桌面 所以无所谓的

1053418370 发表于 2013-11-3 14:08
我只能说还是不行 不过到不怎么用显示桌面 所以无所谓的

壁纸是不是自己搞的看下分辨率和显示器是不是一样的

我的显示啊~没问题!但是支持你!

win7 64位  表示一切正常