# 发帖被移到废旧主题帖备份 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 发帖被移到废旧主题帖备份

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
我是一个雨滴爱好者,很早就开始玩起了雨滴桌面,觉得很炫很好,近期我加入了雨滴社区,只有短短几天而已,我也想自己再社区有个立足之地,没事的时候就把我搜集的资源跟大家共享,但是我今天起来,第一件事就是进社区,我一进去看我的帖子,竟然被移到了废旧主题帖备份,我的资源有些是在淘宝买的,有些是在雨滴贴吧一页一页的找的,花了四个多星期,手机了不少的资源,如果我是在社区看到或者下载的,我还会傻到再发布一次吗?所以我觉得有点不公平,我也没在社区看到跟我一样的风之铃组件,即使有,或者前一个人的下载链接早就失效了呢?为什么不让新的东西继续发展,给更多人带来益处,这样做我觉得大大的打击了我的信心,我恳求能够将我的帖子恢复,没准以前的那个资源早就不能使用了,应该革旧迎新,
风之铃 触动后桌面会发出动听的声音

登录/注册后可看大图
  ...234

这个帖子被移到了废旧主题备份区,希望管理能够再考虑考虑,看是否能够帮我恢复,谢谢!

评分

萝莉头 + 1 + 5 热心会员

谢谢楼主的辛勤搬运,我们也相信你是真心热心把自己喜欢的资源分享在这里
这个皮肤社区已有,链接在这里
https://bbs.rainmeter.cn/thread-62237-1-1.html

资源重复了的帖子我们会采取移进回收站的处理方式,避免大家总是下载到重复的资源。原帖所用网盘确实存在不规范的地方,这点我们疏忽了。我们尊重原作者辛苦原创皮肤和对帖子的排版编辑,稍后会更新他帖子里的下载链接换个方便下载的网盘。楼主想分享自己整合套装或者皮肤可发至自组皮肤区,链接
https://bbs.rainmeter.cn/forum-226-1.html   

谢谢对雨滴社区的支持!

我只是来吐槽吐槽的。

其实说到底你就是因为自己发的东西就这样被移走不甘心。

你说得对,但新的东西发展的前提是东西必须是新的,如果是旧的,我们不可能因为要顾及你而移走旧的吧?这对旧的公平?那旧的是不是要来声讨明明自己先发了却要被移走?当然,旧的出问题了除外。

你想发资源这挺好的,但你能保证你发的论坛一定没有吗?我想不能吧。

最后,贴吧和淘宝上的皮肤论坛基本有了,在贴吧发皮肤的很多都是论坛和贴吧各发一份,我就是,而淘宝上的,基本是论坛上搬过去卖的,要搬皮肤过来的话最好要有被移走的准备。

如果这打击到你的信心,sorry,我还是要这样做。

话不好听,如果觉得不中听就忽视吧。

and 还有件事,你发的其他的贴不排除有重复的可能,周末我核实后如果重复我还是会移走的。

就这样,我果然不是当红脸的料T_T

Soliv_ctx 发表于 2013-12-26 16:44
and 还有件事,你发的其他的贴不排除有重复的可能,周末我核实后如果重复我还是会移走的。

就这样,我果 ...

嗯,这两天我没发贴了,应该不会有重复的了

cl199437 发表于 2013-12-26 17:16
嗯,这两天我没发贴了,应该不会有重复的了

嗯,提前祝你元旦快乐~

Soliv_ctx 发表于 2013-12-26 16:10
我只是来吐槽吐槽的。

其实说到底你就是因为自己发的东西就这样被移走不甘心。

恩,懂了,以后会注意的,谢谢提醒

萝莉头 发表于 2013-12-26 11:59
谢谢楼主的辛勤搬运,我们也相信你是真心热心把自己喜欢的资源分享在这里
这个皮肤社区已有,链接在这里
...

恩,知道了,谢谢你们的好心帮助,以后我会多多注意的