# 来问问技术的。。。懂的人回复下好么 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 来问问技术的。。。懂的人回复下好么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
我想改他原先的图标,
进去编辑的时候
下面这段话,我知道改PNG那个位置  
但是不知道怎么把我的图片加进去。。。
各位明白我的问的是什么了么

[meter3]
meter=BUTTON
x=160
y=10
ButtonCommand=!Execute ["C:\Program Files\AliWangWang\AliIM.exe"] Execute [PLAY Skins\iphone\On.wav]
Hidden=1

找到你那皮肤的路径把原来的图标替换成你的就行了

克里斯豆腐先生 发表于 2014-2-5 12:34
找到你那皮肤的路径把原来的图标替换成你的就行了

皮肤路径在哪。。。=。=如果说我把图片放到桌面上?然后属性。目标位置。这样么

皮肤路径      右键任务栏雨滴图标-皮肤-打开皮肤目录      里面就是你导入了的所有皮肤文件夹  找到你要改的那个皮肤进去就可以找到图标了

克里斯豆腐先生 发表于 2014-2-5 12:41
皮肤路径      右键任务栏雨滴图标-皮肤-打开皮肤目录      里面就是你导入了的所有皮肤文件夹  找到你要改 ...

不是,我的意思是,我下载哪个皮肤,比如说他是一个QQ 图标的样子,现在我想把它变成迅雷的图标样子,,这样怎么改

QQ截图20140205124556.jpg 比如像这个你想改某个天气的图标就把你那个图标替换原来的图标就行   假如0.png是你想改的图标  你就把你想改的复制到这个目录替换0.png就行了

克里斯豆腐先生 发表于 2014-2-5 12:47
比如像这个你想改某个天气的图标就把你那个图标替换原来的图标就行   假如0.png是你想改的图标  你就把你 ...

谢谢大神。。。。还有一个问题, 文件夹也可以加入到蜂窝或者其他的皮肤中去么

ILOVEting_marry 发表于 2014-2-5 12:48
谢谢大神。。。。还有一个问题, 文件夹也可以加入到蜂窝或者其他的皮肤中去么

可以   直接修改路径就行

克里斯豆腐先生 发表于 2014-2-5 13:18
可以   直接修改路径就行

谢谢
辛苦了~~~~~~~